Gretta Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 То, что после установки имплантов можно ухаживать за зубками кое- как..это полная иллюзия. Если заплатили денежки (немалые конечно же), то стоит и ухаживать за ними более тщательно. Так научил меня доктор- обязательно использовать профилактические средства- ополаскиватели и пр. Пока выбираю. Не думаю, что эффективность напрямую зависит от стоимости..что порекомендуете на базе своего опыта? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 что порекомендуете на базе своего опыта?ирригатор Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) То, что после установки имплантов можно ухаживать за зубками кое- как..это полная иллюзия. Если заплатили денежки (немалые конечно же), то стоит и ухаживать за ними более тщательно. Так научил меня доктор- обязательно использовать профилактические средства- ополаскиватели и пр. Пока выбираю. Не думаю, что эффективность напрямую зависит от стоимости..что порекомендуете на базе своего опыта? Мне кажется, что за зубками, будь они своими или искуственными, нужно ухаживать в любом случае. Это Ваше здоровье. Существут масса средств для ухода за зубами: зубные пасты, ополаскиватели, зубные щётки, флосс, супер флосс, ирригаторы.... Всё для Вас Требуйте в аптеках города (с) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Gretta Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну это все понятно, но их же великое множество сейчас разных! каким фирмам-производителям можно доверить уход за зубами? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ирригатор +100,фирм-производителей в России не так уж и много,у нас в аптеках Орал-Би и Акваджет,больше ничего не встречала. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Панасоник еще есть. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Панасоник еще есть.Спасибо за инфу,у нас в городе не видела Ссылка на комментарий
Gretta Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 меня как-то немножко пугает ирригатор. а если не так кардинально подходить к проблеме? может, достаточно гелей или бальзамов, зубной пасты? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 меня как-то немножко пугает ирригатор. а если не так кардинально подходить к проблеме? может, достаточно гелей или бальзамов, зубной пасты?ага, можно еще припарками пробовать.А может каку вокруг имплантатов лучше все-таки радикально убирать? (читай, ирригатором).он (ирригатор) нестрашный. не бойтесь Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ага, можно еще припарками пробовать.А может каку вокруг имплантатов лучше все-таки радикально убирать? (читай, ирригатором).он (ирригатор) нестрашный. не бойтесь Он даже приятный слегка щекочет, но имплантат не смоет, не бойтесь если конечно. он стоит нормально Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) меня как-то немножко пугает ирригатор. а если не так кардинально подходить к проблеме? может, достаточно гелей или бальзамов, зубной пасты? Сходите к бабке-колдунье)))Пусть заговорит! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий
Gretta Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Бабка мне не поможет, я думаю)просто мне кажется что помимо ирригатора и уборки каки вокруг импланта нужно ухаживать за ними как за "обычными" зубами. или я не права? Ссылка на комментарий
Gretta Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ладно, уговорили))) ирригатор так ирригатор)а для импланта не вредно будет если я его буду зубной пастой чистить или его надо "обходить"? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 до имплантата вы все равно не доберетесь, он в кости стоит. А коронки чистить конечно пастой как и все остальное Ссылка на комментарий
Gretta Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а какую пасту лучше выбрать? если буду пользоваться специальной для десен это не повредит импланту? Ссылка на комментарий
Katalka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ирригатор действительно хорошая вещь, мне кажется, что они все одинаковые, без кардинальных отличий, что касается паст, гелей, ополаскивателей - мне как стоматолог посоветовал серию Асепта, так ею и пользуюсь. Один раз воспалились десны, гель помог буквально за дня 4 (краснота спала, десны перестали быть гиперчувствительными), а вообще посоветуйтесь со своим врачом, плохого он точно не посоветует! Ссылка на комментарий
Gretta Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Никогда раньше не слышала об Асепте. расскажите про эту серию поподробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Sweetty Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Асептой пользуюсь третий месяц. Сначала пользовалась пастой, потом еще купила ополаскиватель. Серия хорошая, пахнет приятно. А мне лично помогла решить проблему с воспалением дёсен. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ув. пациенты, давайте вы в личке пообщаетесь, какая паста вкуснее, читайте правила Ссылка на комментарий
Sweetty Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так по теме же общаемся, может ещё кто-то подключится к разговору) Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так по теме же общаемся, может ещё кто-то подключится к разговору)я говорю, правила читайте. тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения