DEMETRISS Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У меня такой случай:начала пухнуть десна в области левой 7-и,пошёл в больницу сделал рентген на котором видно,что формируется 8 причём горизонтально и уже упирается в корни соседнего зуба.Врач сказал,что нужно ждать обострений и потом только будут удалять.Вопрос:действительно ждать или обратиться к нормальному врачу? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) снимок повесьте сюда.обострений не ждут. updкак повесить снимок Изменено 21 августа, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
DEMETRISS Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Извините за качество Изменено 21 августа, 2010 пользователем DEMETRISS Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 удалять, не надо ничего ждать, а то потом понесетесь неизвестно куда неизвестно к кому. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 +1лучше планово удалить. вот прям запланировать и удалить Ссылка на комментарий
DEMETRISS Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 +1лучше планово удалить. вот прям запланировать и удалить Так и сделаю.В понедельник поеду-буду требовать. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Так и сделаю.В понедельник поеду-буду требовать. не насилуйте врача. а найдите того, кто видит смысл в удалении в непроблемный период. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 20 мин работы и дело в шляпе Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я не очень понял, что значит "начала пухнуть десна"?если у вас сейчас началось обострение, то я бы согласился с вашим доктором, что удалять лучше, когда оно спадетвопрос в том, есть ли необходимость сейчас что-то предпринимать для предотвращения развития осложнений (например сделать разрез) но ЖДАТЬ обострения точно глупость - вы тогда запомните это удаление на всю жизнь Ссылка на комментарий
DEMETRISS Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я не очень понял, что значит "начала пухнуть десна"?если у вас сейчас началось обострение, то я бы согласился с вашим доктором, что удалять лучше, когда оно спадетвопрос в том, есть ли необходимость сейчас что-то предпринимать для предотвращения развития осложнений (например сделать разрез) но ЖДАТЬ обострения точно глупость - вы тогда запомните это удаление на всю жизньДесна начала напухать,но безболезненно.Врач сказал,что будут удалять когда появится боль,отёчность,затруднение дыхания(Я не шучу,он действительно так сказал). Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 будут удалять когда появится боль,отёчность,затруднение дыхания.интересная логика, мягко говоря.ищите хирурга. и удаляйте. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 боль,отёчность,затруднение дыхания последнее мне особенно понравилось ищите другого врача Ссылка на комментарий
DEMETRISS Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 последнее мне особенно понравилось ищите другого врачаЯ мягко говоря тоже был шокирован Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти