ivanna Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Здравствуйте! У меня на верхней челюсти отсутствуют двойки с обеих сторон, единички - одни корни, как говорят доктора (на них всегда стояла пластмасса). Мне предлагают от 3 до 3 зуба металлокерамику мост, мотивируя тем, что они все равно все из пломб и не представляют особой ценности. Для установки имплантов противопоказаний нет, одну двойку удалили недавно и теперь нужно ждать, когда восстановится ткань. Что все-таки выбрать? Как правильно поступить, если выбрать имплантацию? Что поставить на единички, временное и нет? А где двойки, бывают ли протезики, может быть съемные, на одиночные зубы?...пока будет идти период ожидания. Панорамного снимка в цифровом виде нет, а отсканированный очень плохого качества. Я бы обязательно его выложила. Так что, если есть возможность, подскажите по описанию!!! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Панорамного снимка в цифровом виде нет, а отсканированный очень плохого качества. Я бы обязательно его выложила. Так что, если есть возможность, подскажите по описанию!!!уже слов нет... НЕ НУЖНО СКАНИРОВАТЬ СНИМКИ, снимки нужно фотографировать - читайте, все же написано, что и как... есть правила форума, где ясным по белому сказано, что без снимков - никаких консультаций так что вешайте быстрее снимок, пока тему не прикрыли Ссылка на комментарий
ivanna Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Не прочитала, поспешила. Вот снимок, только с еще неудаленным вторым зубом. Изменено 17 августа, 2010 пользователем ivanna Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на мой взгляд можно и мост сделать. Имплантаты во фронтальном сегменте не у всех врачей красиво получаются... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 на мой взгляд можно и мост сделать. Имплантаты во фронтальном сегменте не у всех врачей красиво получаются... +100! Если не найдете у себя в городе серьезного ортопеда и имплантолога, то мостовидная конструкция возможно будет более предсказуема по эстетике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти