tmi Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 5 лет назад депульпировали нижнюю семерку. Полгода время беспокоил, а потом прошел. И вот месяц назад начал болеть при надкусывании, чувство распирания и т.д. Врач на снимке ничего не увидел. Теперь каждый день - полтаблетки найса. В последнюю неделю болит челюсть под зубом при надавливании. А сегодня еще и припухла немного (или я себе это придумала). Как я понимаю нужно или распломбировывать каналы или сразу удалять, чего я ужасно боюсь!!! Сегодня сижу, читаю форум и реву...Что делать??? Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Что делать???Перестать реветь, принять на ночь еще полтаблетки обезболивающего, а завтра утром позвонить в свою клинику и договориться о приеме. Врач откроет каналы, полечит и все счастливы. И не реветь!!! Ссылка на комментарий
tmi Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Значит можно еще его спасти? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Значит можно еще его спасти?Нужно,только врача надо найти ,который на снимке всё увидит,а не кота Базилио,который всё видит,но прикидывается слепым Ссылка на комментарий
tmi Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это уже обнадеживает! Только вот вопрос, как его найти! Я на сайте новый человек. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это уже обнадеживает! Только вот вопрос, как его найти! Я на сайте новый человек.это вопрос вопросов, как найти доктора начните с того, что напишите запрос на рекомендацию в специальной теме вверху этого раздела... не забудьте написать город Ссылка на комментарий
tmi Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ночью написала! Жду и надеюсь! А он все болит и болит Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ночью написала! Жду и надеюсь! А он все болит и болит<_>а город-то Ссылка на комментарий
tmi Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а город-тонаписала. Москва Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти