pshr Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Подскажите пожалуйста, что делать. У меня сильно щелкает челюсть, иногда не могу широко открыть или закрыть рот. Проблемы с зубами есть, пломбы поистерлись, но зубы все свои за исключением правого верхнего (зуба мудрости). Началось все года два назад, с легких щелчков, сейчас же берет страх что рот могу и не эакрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Force Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ..., но зубы все свои за исключением правого верхнего (зуба мудрости).... А он чей? Для начала читаем тут: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pshr Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А он чей?Для начала читаем тут: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655 Кто? зуб? МОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Подскажите пожалуйста, что делать. У меня сильно щелкает челюсть, иногда не могу широко открыть или закрыть рот. Проблемы с зубами есть, пломбы поистерлись, но зубы все свои за исключением правого верхнего (зуба мудрости). Началось все года два назад, с легких щелчков, сейчас же берет страх что рот могу и не эакрыть...Два года терпит...Авось пройдет,да???к стоматологу не обращались??? Ну хотя бы просто из любопытства???Вы же понимаете что заболевание прогрессирует!!!Фото мы не дождемся...так понимаю???Тогда обратитесь на конс.к стоматологу...он уже направит к более узкому специалисту(ортодонт,ортопед,гнатолог),т.к. с ваших слов в условиях форума сложно поставить правильный диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pshr Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Два года терпит...Авось пройдет,да???к стоматологу не обращались??? Ну хотя бы просто из любопытства???Вы же понимаете что заболевание прогрессирует!!!Фото мы не дождемся...так понимаю???Тогда обратитесь на конс.к стоматологу...он уже направит к более узкому специалисту(ортодонт,ортопед,гнатолог),т.к. с ваших слов в условиях форума сложно поставить правильный диагноз Уважаемый Премоляр! Я к сожалению в данный момент фото выложить не смогу, и на полноценную консультацию не расчитываю. НО, если в Вашей компетенции, то оттветьте мне на следующие вопросы: - может ли щелкать челюсть из-за отсутствия пломб- исчезнет ли данный дефект после "ремонта" зубов- насколько часто в таких случаях причина именно в зубахА то, может мне к хирургу и пора шурупы закручивать? (( По возможности прошу ответить и других специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Уважаемый Премоляр! Я к сожалению в данный момент фото выложить не смогу, и на полноценную консультацию не расчитываю. НО, если в Вашей компетенции, то оттветьте мне на следующие вопросы: - может ли щелкать челюсть из-за отсутствия пломб- исчезнет ли данный дефект после "ремонта" зубов- насколько часто в таких случаях причина именно в зубахА то, может мне к хирургу и пора шурупы закручивать? (( По возможности прошу ответить и других специалистов. ответы:-может-может-бывает Если вам дорого ваше здоровье, если вы не хотите получить стертый нижнечелюстной сустав мой вам совет- идите на консультацию в ортопеду!!!!! Срочна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Force Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Я к сожалению в данный момент фото выложить не смогу, и на полноценную консультацию не расчитываю. флуд развели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас