pshr Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, что делать. У меня сильно щелкает челюсть, иногда не могу широко открыть или закрыть рот. Проблемы с зубами есть, пломбы поистерлись, но зубы все свои за исключением правого верхнего (зуба мудрости). Началось все года два назад, с легких щелчков, сейчас же берет страх что рот могу и не эакрыть... Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ..., но зубы все свои за исключением правого верхнего (зуба мудрости).... А он чей? Для начала читаем тут: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655 Ссылка на комментарий
pshr Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А он чей?Для начала читаем тут: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655 Кто? зуб? МОЙ. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, что делать. У меня сильно щелкает челюсть, иногда не могу широко открыть или закрыть рот. Проблемы с зубами есть, пломбы поистерлись, но зубы все свои за исключением правого верхнего (зуба мудрости). Началось все года два назад, с легких щелчков, сейчас же берет страх что рот могу и не эакрыть...Два года терпит...Авось пройдет,да???к стоматологу не обращались??? Ну хотя бы просто из любопытства???Вы же понимаете что заболевание прогрессирует!!!Фото мы не дождемся...так понимаю???Тогда обратитесь на конс.к стоматологу...он уже направит к более узкому специалисту(ортодонт,ортопед,гнатолог),т.к. с ваших слов в условиях форума сложно поставить правильный диагноз Ссылка на комментарий
pshr Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Два года терпит...Авось пройдет,да???к стоматологу не обращались??? Ну хотя бы просто из любопытства???Вы же понимаете что заболевание прогрессирует!!!Фото мы не дождемся...так понимаю???Тогда обратитесь на конс.к стоматологу...он уже направит к более узкому специалисту(ортодонт,ортопед,гнатолог),т.к. с ваших слов в условиях форума сложно поставить правильный диагноз Уважаемый Премоляр! Я к сожалению в данный момент фото выложить не смогу, и на полноценную консультацию не расчитываю. НО, если в Вашей компетенции, то оттветьте мне на следующие вопросы: - может ли щелкать челюсть из-за отсутствия пломб- исчезнет ли данный дефект после "ремонта" зубов- насколько часто в таких случаях причина именно в зубахА то, может мне к хирургу и пора шурупы закручивать? (( По возможности прошу ответить и других специалистов. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Уважаемый Премоляр! Я к сожалению в данный момент фото выложить не смогу, и на полноценную консультацию не расчитываю. НО, если в Вашей компетенции, то оттветьте мне на следующие вопросы: - может ли щелкать челюсть из-за отсутствия пломб- исчезнет ли данный дефект после "ремонта" зубов- насколько часто в таких случаях причина именно в зубахА то, может мне к хирургу и пора шурупы закручивать? (( По возможности прошу ответить и других специалистов. ответы:-может-может-бывает Если вам дорого ваше здоровье, если вы не хотите получить стертый нижнечелюстной сустав мой вам совет- идите на консультацию в ортопеду!!!!! Срочна!!! Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я к сожалению в данный момент фото выложить не смогу, и на полноценную консультацию не расчитываю. флуд развели... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти