vladimircape Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 нижняя шестерка слева.От зуба мало что осталось, от простуды заболел слегка припухлось, были две гранулемы, но почистили каналы, гной вывели, и антибиотиками залечили. Через 1-2 месяца, немного простудился и опять начал побаливать и восполилось в подчелюсном районе. Советуют физиотерапию.Многие советуют удалять, но некоторые говорят ,что можно вылечить, но будет все равно источником инфекции.Вся причина в том, что удаление , может плохо повлиять на другие и зубы, я так думаю, и боли боюсь, лет 13 назад, когда резали в том месте скальпелем в городской стом.поликлиники(переферия), чтобы гной вышел, обезболили так плохо, что я от боли чуть на потолок не взлетел, чувствовал как скальпелем прошлись по кости, видно не дождались полной заморозки или доза маленькая, еще и попали по сосуду,что крови было полный рот. И перевязки очень болезненные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 снимок зуба нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulTreatment Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 да и в целом все плохо, я правильно понял? снимок в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас