Vitalii Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Господа, работающие на данной системе! вопрос такой: каковы отдаленные результаты постановки данной системы во фронтальном отделе, учитывая наличие полированной шейки? хотим купить данную систему, но вопрос эстетики в данной области пока является препятствием!у мис севен шейка не полирована - вперед!) но причем тут эстетика в протезировании - тоже не понял( Ссылка на комментарий
Хирург Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на мой взгляд, на полированной шейке резорбция больше.Согласен, не зря Astra не полирует шею и еще и микрорезьбу режет Ссылка на комментарий
Ашот Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У мис имплантаты севен неплохие, но вот биоком дает сильную резорбцию в первый год. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На новых имплантатах МИС полированной шейки нет - все будут, как Севен. а в недалеком, надеюсь, будущем, вообще перейдут на конус Морзе... С1 ,вроде, конус? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 С1 ,вроде, конус?да, их продают суп набором----винт, заглушка,формирователь, временный абатмент и финишная фреза. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 да, их продают суп набором----винт, заглушка,формирователь, временный абатмент и финишная фреза. А оно надо ? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А оно надо ?мне ? нет. Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А оно надо ? А если бы имплантировали Вас, Вы не отказались бы от нового финишного сверла, зная о возможности перегрева кости несвежими сверлами? 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 врем абатмент и ФДМ считаю лишними.... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А если бы имплантировали Вас, Вы не отказались бы от нового финишного сверла, зная о возможности перегрева кости несвежими сверлами?одной фрезы на 40 дырок хватает в любой бюджетной системе, а то и больше. Пилотные быстрее отлетают. Мне кажется Annda про то говорит, что не совсем разумно продовать колхозом, нужен винт и заглушка- есть , кому то винт-заглушка-финиш, тоже есть. Это нормальный подход врачебный, она же определяется , как и чем ей работать. Так же как и Вы. Просто производитель не пойдет на это, будет сдыхивать как ему выгодно. 1 Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Наверно, на сороковой "дырке" сверло будет туповатым. Я не хотел бы быть сороковым пациентом. Давайте определимся в понятиях. "Определять как и чем работать" - это одно, а "к чему стремиться" - это совершенно другое. Нас читают много начинающих докторов, пусть учатся делать правильно. Ведь философию еще никто не отменял 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Наверно, на сороковой "дырке" сверло будет туповатым. Я не хотел бы быть сороковым пациентом. Давайте определимся в понятиях. "Определять как и чем работать" - это одно, а "к чему стремиться" - это совершенно другое. Нас читают много начинающих докторов, пусть учатся делать правильно. Ведь философию еще никто не отменял я бы и первым быть не хотел некоторые производители и 80 дырок для сверла заявляют. То что фрезы тупиться быстрее, вне всякого сомнения. За медсестрами нужен пригляд когда они фрезы впервые обрабатывают, чтоб фрезы в ультразвуке друг о друга не бились, чтоб отсущили нормально, Вакуумник при автоклавировании тоже плюс. Запасное пилотное автоклавируем и пару заглушек всегда. Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на мой взгляд, на полированной шейке резорбция больше.+1 считаю так же,по причине того,что к неполированной шейке прикрепление десневого края происходит всетаки лучше,чем к полированной,при всем при этом при худшее прикрепление - есть приток микроорганизмов,отток десневой жидкости и, в конечном счете резорбция ИМХО!Однако по границе имплант - абатмент все равно идет процесс резорбции тканей из-за микроподвижности соединения(от которого мы не куда не денемся) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А если бы имплантировали Вас, Вы не отказались бы от нового финишного сверла, зная о возможности перегрева кости несвежими сверлами?Вы ведь прекрасно поняли,что я не про финишное сверло,тем паче оно и в Севене полагалось и новостью никакой не является ни разу.Я про взаимоисключающие девайсы одноэтапного протокола,которые добровольно-принудительно оплачиваются пользователем.Ещё раз-а оно надо? Изменено 9 августа, 2012 пользователем annda 1 Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Так деваемся же Переключение платформ..Конусное соединение..Винтовая фиксация.. Изменение биотипа слизистой.. Окклюзионный контроль..И это только часть девайсов ИМХО - микроподвижность есть всегда! Не смотря на все девайсы!!! 1 Ссылка на комментарий
User32 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хороший объем мягких тканей и все ок Ссылка на комментарий
SashaDoc Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Народ, подскажите. Пациенту несколько лет назад установлены импланты MIS Uno, на которые фиксируется временный съемный протез. С течением времени ортопеду стало ясно, что для планируемой балочной конструкции один из установленных имплантов не нужен. Сложность заключается в том, что импланты эти уже не выпускаются и заглушек для них нет (и не было). Что бы такое сделать, чтобы не удалять имплант? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 http://liment.ru/implantant_uno эти? Ссылка на комментарий
Wirl Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Скорее всего речь идет об Uno Narrow. Ссылка на комментарий
SashaDoc Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да, о них речь. Ссылка на комментарий
SashaDoc Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Скорее всего речь идет об Uno Narrow. Да, речь о них. Ссылка на комментарий
Wirl Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Возможно это и глупо, но, например, сточить шарик не получится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти