Алена.5 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Добрый день! пожалуйста, помогите!!! скажите, КАК ДОЛГО может держаться отек и онемение после вестибулопластики нижней десны? прошло ровно 3 недели, правая часть нижней губы и подбородка нормальные, а левая часть нижней губы и ткани подбородка слева онемевшие и есть несильный, но видимый отек ниже губы. какие упражнения и процедуры надо делать? хирург, сделавший операцию, как-то несерьезно относится, как мне кажется. а я почитала в инете про вестибулопластику, операция серьезная вроде... спасибо заранее Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Добрый день! пожалуйста, помогите!!! скажите, КАК ДОЛГО может держаться отек и онемение после вестибулопластики нижней десны? прошло ровно 3 недели, правая часть нижней губы и подбородка нормальные, а левая часть нижней губы и ткани подбородка слева онемевшие и есть несильный, но видимый отек ниже губы. какие упражнения и процедуры надо делать? хирург, сделавший операцию, как-то несерьезно относится, как мне кажется. а я почитала в инете про вестибулопластику, операция серьезная вроде... спасибо заранееПересадка донорского сердца - вот серьезная операциявитамины группы В покушайте, и мясо. Ссылка на комментарий
Алена.5 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Пересадка донорского сердца - вот серьезная операциявитамины группы В покушайте, и мясо. спасибо, конечно, за совет. с питанием у меня все в порядке. хотелось бы получить ответ на заданный вопрос: как долго может держаться опухоль и онемение? какие упражнения (массаж) делать? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 онемение может держаться долго, может и вообще не пройти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти