kipling Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мне всего 16 лет, но уже есть пару пломб, и некоторые зубы сильно реагируют на сладкое. Началось где-то год-2 назад. Я 3 раза за последние полтора года была на чистке у стоматолога (2ух разных), и все было хорошо. Обоим я очень доверяю, и хотя я о чувствительности не упоминала, то уверена что сейчас кариеса нет. Меня очень беспокоит то, что я не могу съесть шоколадку без боли, и хочу знать почему это и что можно сделать. Зубы реагируют не все, и даже не всегда. Что это может быть? Хочется надеяться что все не очень страшно Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мне всего 16 лет, но уже есть пару пломб, и некоторые зубы сильно реагируют на сладкое. Началось где-то год-2 назад. Я 3 раза за последние полтора года была на чистке у стоматолога (2ух разных), и все было хорошо. Обоим я очень доверяю, и хотя я о чувствительности не упоминала, то уверена что сейчас кариеса нет. Меня очень беспокоит то, что я не могу съесть шоколадку без боли, и хочу знать почему это и что можно сделать. Зубы реагируют не все, и даже не всегда. Что это может быть? Хочется надеяться что все не очень страшноВыберите из этих двух врачей одного, которому больше всего доверяете и поделитесь своей проблемой. Нужно смотреть какие конкретно зубы реагируют и вглядываться уже именно в них. Тактика лечения может быть совершенно разной в зависимости от причины чувствительности. Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти