Linti Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В пятницу запломбировали каналы и поставили временную пломбу (под вкладку). в субботу вечером пломба вылетела. К врачу только в пятницу (на этой неделе) вечером своему попаду, раньше никак(Она сказала, что если пломба выпадет, то ничего страшного. Вот решила у вас, уважаемые доктора, спросить можно ли до пятницы так отходить? (После каждого приема пищи полощу рот) Возможности к врачу попасть сейчас не имею((( Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот решила у вас, уважаемые доктора, спросить можно ли до пятницы так отходить? (После каждого приема пищи полощу рот) Возможности к врачу попасть сейчас не имею(((Нежелательно Ссылка на комментарий
Linti Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нежелательно просто боюсь, что даже если опять поставить, она вылетит, так как зуб наполовину разрушен Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 просто боюсь, что даже если опять поставить, она вылетит, так как зуб наполовину разрушенБояться не надо, это не продуктивно. Сходите к доктору, поставить временную пломбу. 5 минут времени найти можно и при полной записи. Ссылка на комментарий
Linti Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Бояться не надо, это не продуктивно. Сходите к доктору, поставить временную пломбу. 5 минут времени найти можно и при полной записи. я думаю ничего старшного если к другому доктору пойду и в другую улинику... просто мой врач только завтра будет, а я затвра не могу... да и сегодня наверно лучше постараться сделать Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 sxodite k drugomu, vaw doktor ne obidetsja) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти