onp Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Поставил в "Клинике ****" два условно-сьемных протеза на титановой балке с современным полимерным покрытием,как говорилось в рекламе,удалив при этом все зубы и поставив 14 имплантов.Уехал отдыхать и тут передние зубы на протезе стали отлетать за ужином к полной радости друзей.Отдых испорчен к чертям собачим.Что делать,как быть.Посоветуйте кто знает и может.Придется 3 недели сидеть в отеле и никуда не выходить.Полный КАШМАР. Изменено 27 июля, 2010 пользователем oconnor Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поставил в "Клинике ****" два условно-сьемных протеза на титановой балке с современным полимерным покрытием,как говорилось в рекламе,удалив при этом все зубы и поставив 14 имплантов.Уехал отдыхать и тут передние зубы на протезе стали отлетать за ужином к полной радости друзей.Отдых испорчен к чертям собачим.Что делать,как быть.Посоветуйте кто знает и может.Придется 3 недели сидеть в отеле и никуда не выходить.Полный КАШМАР. Найдите там любого стоматолога, он приклеит эти зубы на любую быстротвердеющую пластмассу и они прекрасно продержатся до Вашего приезда в Питер. А потом уже сходите к доктору и он заменит конструкцию. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Смахивает на чёрный пиар, модераторам название клиники надо подтереть. Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 стопудов черный пиар Ссылка на комментарий
onp Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибо специалисту, что посоветовал приварить зубы.А то я с досады их конечно выкинул,но утром я все нашел и здесь я должен отметить оперативную помощь "Центра",где я делал протезы.Все приварили по месту отдыха.Но в процессе решения своей проблемы я узнал ,что в этом городе ставят импланты "Mis" и коронки всего за 24 000 руб в комплекте,но это же гораздо дешевле моих акриловых протезов на титановой балке,которые к тому же отлетают.Есть ли какие мнения по этому варианту. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибо специалисту, что посоветовал приварить зубы.А то я с досады их конечно выкинул,но утром я все нашел и здесь я должен отметить оперативную помощь "Центра",где я делал протезы.Все приварили по месту отдыха.Но в процессе решения своей проблемы я узнал ,что в этом городе ставят импланты "Mis" и коронки всего за 24 000 руб в комплекте,но это же гораздо дешевле моих акриловых протезов на титановой балке,которые к тому же отлетают.Есть ли какие мнения по этому варианту. у вас стоят хорошие имплантаты,по этому поводу не переживайте. относительно ортопедии.....керамика с коронок тоже колется, только вот так починить , как это сделали вам, уже не получится. Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Олег Николаевич, здравствуйте! Мы зарезервировали для Вас время 16.08. утром и во второй половине дня на выбор.Не переживайте, ситуация поправима, при чем конструкция протезов позволяет провести ремонт достаточно быстро и без особых сложностей. Все имеет свои недостатки. В нашей ситуации конструкция протеза обеспечивает безопасность и максимальный срок службы имплантатов за счет идеально точной титановой балки. Но материал базиса протеза, полимерные зубы, точнее - их соединение с базисом имеет ограниченную механическую прочность. Кроме того, пломбы, закрывающие шахты фиксирующих винтов, также могут периодически требовать замены. Зато мы имеем возможность легко отремонтировать образовавшиеся дефекты. Металлокерамические мостовидные протезы с опорой на имплантаты в нашей ситуации (возвращаясь к имплантатам MISS) имели бы другие недостатки, при чем настолько существенные, что мы изначально не рассматривали подобный вариант протезирования. Модераторам и коллегам спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти