112321 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Доброго времени суток! Мне 30 лет. Собираюсь поставить 3 моста из металлокерамики. При этом надо будет обтачивать здоровые зубы на которых будет все держатся. Очень беспокоюсь как бы последние зубы не потерять. Интересует несколько вопросов: -Если стоматолог все сделает хорошо и я буду правильно ухаживать за зубами и регулярно ходить на прием, как долго протянут мои искусственные зубы? И какие профилактические мероприятия нужно проводить чтобы максимально продлить их службу? - Если под коронкой заболеет или воспалится зубик, то всему мосту придет конец? Его можно будет снять, вылечить больной зуб(или заменить имплантант), и поставить на место еще раз? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Доброго времени суток! Мне 30 лет. Собираюсь поставить 3 моста из металлокерамики. При этом надо будет обтачивать здоровые зубы на которых будет все держатся. Очень беспокоюсь как бы последние зубы не потерять. Интересует несколько вопросов: -Если стоматолог все сделает хорошо и я буду правильно ухаживать за зубами и регулярно ходить на прием, как долго протянут мои искусственные зубы? И какие профилактические мероприятия нужно проводить чтобы максимально продлить их службу? - Если под коронкой заболеет или воспалится зубик, то всему мосту придет конец? Его можно будет снять, вылечить больной зуб(или заменить имплантант), и поставить на место еще раз? Заранее спасибо а что вам мешает сейчас поставит импланты и сохранить ваши здоровые зубы? Ссылка на комментарий
112321 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) а что вам мешает сейчас поставит импланты и сохранить ваши здоровые зубы?на консультации врач сказала нужно делать мосты. три зуба уже загутаперчили. просто у меня некоторых зубов нет вообще, наверно ставить импланты некуда. Изменено 25 июля, 2010 пользователем 112321 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 на консультации врач сказала нужно делать мосты. три зуба уже загутаперчили. просто у меня некоторых зубов нет вообще, наверно ставить импланты некуда. чтобы не гадать, повесьте сюда панорамный снимок... в 90+ % случаев оказывается, что имплантаты поставить можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти