olgask Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Необходимо срочно сделать верхний ряд так сказать ровным и красивым. Хотелось бы проконсультироваться у специалистов, каким образом и в какие сроки можно добиться необходимого результата. Какие методы предпочтительнее использовать, и желательно приблизительную стоимость.Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Необходимо срочно сделать верхний ряд так сказать ровным и красивым. Хотелось бы проконсультироваться у специалистов, каким образом и в какие сроки можно добиться необходимого результата. Какие методы предпочтительнее использовать, и желательно приблизительную стоимость.Заранее благодарна.а вы точно хотели в этот раздел написать? или в ортодонтию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgask Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Извените, если нарушила Ваши правила. Дело в том что мне далеки стоматологические термины, раздел был выбран методом тыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Извените, если нарушила Ваши правила. Дело в том что мне далеки стоматологические термины, раздел был выбран методом тыка.да дело не в этом, я действительно не пойму, в какой раздел поместить тему... протезирование - это установка всяких там мостов-коронок ) а ортодонтия - исправление прикуса... если в ортодонтию, то там описано подробно, какие именно фото и снимки нужны, почитайте внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgask Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Тогда мне именно сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Тогда мне именно сюда.ню-ню... ждите ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ню-ню... ждите ответов Вам в ортодонтию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Тогда мне именно сюда.не,вам все-таки к ортодонту!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вам в ортодонтию мне пока и так хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 мне пока и так хорошо )ну, в смысле, автору, не Вам, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас