olgask Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Необходимо срочно сделать верхний ряд так сказать ровным и красивым. Хотелось бы проконсультироваться у специалистов, каким образом и в какие сроки можно добиться необходимого результата. Какие методы предпочтительнее использовать, и желательно приблизительную стоимость.Заранее благодарна. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Необходимо срочно сделать верхний ряд так сказать ровным и красивым. Хотелось бы проконсультироваться у специалистов, каким образом и в какие сроки можно добиться необходимого результата. Какие методы предпочтительнее использовать, и желательно приблизительную стоимость.Заранее благодарна.а вы точно хотели в этот раздел написать? или в ортодонтию? Ссылка на комментарий
olgask Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Извените, если нарушила Ваши правила. Дело в том что мне далеки стоматологические термины, раздел был выбран методом тыка. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Извените, если нарушила Ваши правила. Дело в том что мне далеки стоматологические термины, раздел был выбран методом тыка.да дело не в этом, я действительно не пойму, в какой раздел поместить тему... протезирование - это установка всяких там мостов-коронок ) а ортодонтия - исправление прикуса... если в ортодонтию, то там описано подробно, какие именно фото и снимки нужны, почитайте внимательно Ссылка на комментарий
olgask Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тогда мне именно сюда. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тогда мне именно сюда.ню-ню... ждите ответов Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ню-ню... ждите ответов Вам в ортодонтию Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тогда мне именно сюда.не,вам все-таки к ортодонту!!!!! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вам в ортодонтию мне пока и так хорошо ) Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 мне пока и так хорошо )ну, в смысле, автору, не Вам, конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти