SvenSeR Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Доброго времени суток! Вчера дико заболел зуб (24-й), пошел к стоматологу. После рентгена, был поставлен диагноз-переодонтит! Врач раскрыл зуб, почистил каналы от гноя (было немного), и, не закрывая зуб, назначил лечение. В течении 3-х дней: Цифран СТ 1т. х 2 раза в день, полоскать раствором соды + йод (как можно чаще). Сегодня с утра поднялась температура 37,5 и держится весь день, боли нет. На щеке, над зубом, появилась незначительная "припухлость". Это нормально?Стоит ли продолжать лечение или незамедлительно отправиться к врачу? Снимок здесь http://imglink.ru/show-image.php?id=9db846...351d751af708781 Изменено 21 июля 2010 пользователем SvenSeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айка Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Это ненормально, отправляйтесь к врачу. Если сегодня не получится, то завтра. А еще мне понравился антибиотик в дент. Это или в зуб или в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvenSeR Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Это ненормально, отправляйтесь к врачу. Если сегодня не получится, то завтра. А еще мне понравился антибиотик в дент. Это или в зуб или в день? Прошу прощения, оПеЧаТочКа. Исправил * в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айка Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Снимок супер, напоминает НЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ion Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Вам в таком случай , лучше показатся к лечащему врачу, потому что он и начинал это лечение и определит степень осложнения , после механической м медикаментозной обработке. А также думаю, Ваш врач подскажет как дальше действовать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас