Перейти к публикации
Стоматология для всех

После раскрытия зуба поднялась температура

SvenSeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Вчера дико заболел зуб (24-й), пошел к стоматологу. После рентгена, был поставлен диагноз-переодонтит! Врач раскрыл зуб, почистил каналы от гноя (было немного), и, не закрывая зуб, назначил лечение. В течении 3-х дней: Цифран СТ 1т. х 2 раза в день, полоскать раствором соды + йод (как можно чаще). Сегодня с утра поднялась температура 37,5 и держится весь день, боли нет. На щеке, над зубом, появилась незначительная "припухлость". Это нормально?Стоит ли продолжать лечение или незамедлительно отправиться к врачу? :)

Снимок здесь

http://imglink.ru/show-image.php?id=9db846...351d751af708781

Изменено пользователем SvenSeR

Это ненормально, отправляйтесь к врачу. Если сегодня не получится, то завтра. А еще мне понравился антибиотик в дент. Это или в зуб или в день? :)

Это ненормально, отправляйтесь к врачу. Если сегодня не получится, то завтра. А еще мне понравился антибиотик в дент. Это или в зуб или в день? :)

Прошу прощения, оПеЧаТочКа. Исправил :) * в день.

Вам в таком случай , лучше показатся к лечащему врачу, потому что он и начинал это лечение и определит степень осложнения , после механической м медикаментозной обработке. А также думаю, Ваш врач подскажет как дальше действовать .....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх