Алла фил Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Стоит рисковать воссоздать 6-й зуб сделав адгезивный мост,пользуется ли эта процедура спросом,спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 не стоит. только как временная конструкция до имплантации.нижний 6й спасать или удалять... верхний 6 слева - удалять, зачем с корнями то ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3yand Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 согласен.кстати, нижние 6ые оба вызывают подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алла фил Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 там снизу уже всё сделано,ето снимок до...,скоре всего буду ставить мосты,меня конечно всей клиникой уговаривают на импланты,но пока у меня нет богатого любовника,шутка,буду ставить мост,испокон веков люди ставили и будут ставить их,для меня импланты тоже самое что и накачать кое куда силикон(никогда бы Этого несделала,несмотря на новейшие технологии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ru Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Вы для себя уже все решили. зачем вопросы задавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алла фил Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Вот именно скорее я себя убедила ,а не решила!!!! Скажите у меня от удара потемнели 2 передних зуба по снимку они абсолютно целые,в чём тогда причина?и что вы посоветуете сделать,они потдадутся отбеливанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 в центральных единицах после травмы было внутреннее кровоизлияние. Они пропитались кровью, отбелить не получится. мост можно поставить, но не адгезивный, а нормальный.Люди конечно ставили мосты, но следует понимать, что средний срок службы мостовидного протеза 7-10 лет, хорошего 15-20, после этого велика вероятность, что один или оба опорных зуба пойдут в плевашку.А если вы поставите имплантат, велика вероятность, что через 20 лет, у вас будут и соседние зубы и имплантат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алла фил Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 у меня в верхних 7-ках есть кариес,стоматолог говорит что он может не развиваться и пломбировать их ненужно,это правда?Скажите вот я допустим ещё не рожала ,мне наращивают кость(синус кокойто) перед имплантацией и я вдруг забеременею что произойдёт,ребёнок как правило забирает весь кольций, какова ваша точка зрения,как правильно поступать??? Сп...за диалог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 неизвестно что там у вас за кариес, смотреть надо. ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Стоит рисковать воссоздать 6-й зуб сделав адгезивный мост,пользуется ли эта процедура спросом,спасибо за ответ.Отвратительнее конструкции(в отдалённые сроки 2-3года) просто не видела.Спросом пользуется,терапевты не допускают пациентов до имплантологов и ортопедов,пациенты получают на грош пятаков,а потом начинаются стенания-ну почему мне никто раньше ничего не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алла фил Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Я немножко непоняла,вы несоветуете ставить импланты???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indicator Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 там снизу уже всё сделано,ето снимок до...,скоре всего буду ставить мосты,меня конечно всей клиникой уговаривают на импланты,но пока у меня нет богатого любовника,шутка,буду ставить мост,испокон веков люди ставили и будут ставить их,для меня импланты тоже самое что и накачать кое куда силикон(никогда бы Этого несделала,несмотря на новейшие технологии)Силикон - изврат, зря с ним сравниваете. А не проще Вам съемничек сделать и с ним походить, пока денежек не заработаете на имплантацию (богатый любовник тоже вариант, как раз потребность его завести и возникнет). Ну просто жалко смотреть как девочки себя мостами уродуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 жаль моск незя силиконовый вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Я немножко непоняла,вы несоветуете ставить импланты????это вам про адгезивный мост Аннда написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIC77 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 адгезивный мост загубит соседние зубы, лучше собратся с финансами и поставить имплантат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Я немножко непоняла,вы несоветуете ставить импланты????Вроде я ответила на конкретный процитированный ваш вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас