Нежная Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Здравствуйте! Дней 5 назад у меня внутри щеки возник этот самый злосчастный прыщ. Больно есть, улыбаться. Ничего с ним не делала, никак не лечила. Помогите справиться с проблемой. Раньше такого не было. Говорят, обычная простуда. А что скажите вы? заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 да кто его знает, что там у вас вскочило... может льюис, может еще что.На форуме врачи, а не экстрасенсы, читайте правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нежная Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Нет это не свищ, а небольшое белое пятнышко, которое болит. Не грубите, пожалуйста, доктор. Я помощи прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Нет это не свищ, а небольшое белое пятнышко, которое болит. Не грубите, пожалуйста, доктор. Я помощи прошу.Никто здесь не грубит, а как раз вы проявляете неуважение, не читая правила и не давая фото... со слов пациента ставить диагнозы никто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нежная Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 льюис это не свищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нежная Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ок, сейчас выложу фото. Не знаю, сможете ли разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 на афту похоже, это может быть герпетический стоматит либо афтозный. Оба лечатся симптоматически.Попробуйте мазь солкосерил-дентальная и полоскания рта антисептиками (листерин, хлоргексидин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нежная Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Кто-то посоветовал мне полоскать солью. Можно? Или это полнейший бред? Да, и от чего этот стоматит возникает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 если герпетический, то причина - вирус герпеса, который не лечится, сидит в нервных ганглиях и обостряется периодически.Если афтозный стоматит - возможная причина в ЖКТ. лечение симптоматическое, грубо говоря, афта образовалась, теперь надо ждать пока она заживет. Помочь можно выше указанной мазью и полоскания чтобы не присоединилось воспаление. Если проходить не будет - обратитесь к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нежная Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 спасибо! купила мазь и хлоргексидин. можно сначала продезинфицировать хлоргексидином, а потом нанести мазь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 спасибо! купила мазь и хлоргексидин. можно сначала продезинфицировать хлоргексидином, а потом нанести мазь?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас