Нежная Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Здравствуйте! Дней 5 назад у меня внутри щеки возник этот самый злосчастный прыщ. Больно есть, улыбаться. Ничего с ним не делала, никак не лечила. Помогите справиться с проблемой. Раньше такого не было. Говорят, обычная простуда. А что скажите вы? заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да кто его знает, что там у вас вскочило... может льюис, может еще что.На форуме врачи, а не экстрасенсы, читайте правила. Ссылка на комментарий
Нежная Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нет это не свищ, а небольшое белое пятнышко, которое болит. Не грубите, пожалуйста, доктор. Я помощи прошу. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нет это не свищ, а небольшое белое пятнышко, которое болит. Не грубите, пожалуйста, доктор. Я помощи прошу.Никто здесь не грубит, а как раз вы проявляете неуважение, не читая правила и не давая фото... со слов пациента ставить диагнозы никто не будет... Ссылка на комментарий
Нежная Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ясно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 льюис это не свищ Ссылка на комментарий
Нежная Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ок, сейчас выложу фото. Не знаю, сможете ли разглядеть. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 на афту похоже, это может быть герпетический стоматит либо афтозный. Оба лечатся симптоматически.Попробуйте мазь солкосерил-дентальная и полоскания рта антисептиками (листерин, хлоргексидин) Ссылка на комментарий
Нежная Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кто-то посоветовал мне полоскать солью. Можно? Или это полнейший бред? Да, и от чего этот стоматит возникает? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 если герпетический, то причина - вирус герпеса, который не лечится, сидит в нервных ганглиях и обостряется периодически.Если афтозный стоматит - возможная причина в ЖКТ. лечение симптоматическое, грубо говоря, афта образовалась, теперь надо ждать пока она заживет. Помочь можно выше указанной мазью и полоскания чтобы не присоединилось воспаление. Если проходить не будет - обратитесь к врачу. Ссылка на комментарий
Нежная Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 спасибо! купила мазь и хлоргексидин. можно сначала продезинфицировать хлоргексидином, а потом нанести мазь? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 спасибо! купила мазь и хлоргексидин. можно сначала продезинфицировать хлоргексидином, а потом нанести мазь?да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти