Татьяна Диченко Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я бы с удовольствием выложила снимки, но, пока у меня таковых нет. Объясню ситуацию, я только что родила малютку, и когда, буквально перед родами была у стоматолога, он сказал, что эта "Подкова", единственный выход. толком не объяснив, что это такое. возможности пойти к стоматологу, по понятным причинам, пока нет, поэтому и хотела узнать про этот метод подробно. насколько он плох или хорош. спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я бы с удовольствием выложила снимки, но, пока у меня таковых нет. Объясню ситуацию, я только что родила малютку, и когда, буквально перед родами была у стоматолога, он сказал, что эта "Подкова", единственный выход. толком не объяснив, что это такое. возможности пойти к стоматологу, по понятным причинам, пока нет, поэтому и хотела узнать про этот метод подробно. насколько он плох или хорош. спасибо за понимание.Татьяна, ну не лечим мы ясновидением... ну как можно сказать, что вам подходит или нет, если никаких данных о ситуации? Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 "Подковой" на сленге стоматологов называется мостовидный протез, протяженностью "от уха до уха". Это не методика, а скорее характеристика несъемного протеза по протяженности.не надо повторяться - все уже изложено с пояснениями и картинками. Fury Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения