Dr.Meruj Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Дорогие колеги имплантологи у меня такой вопрос. Почему атрофия нижней челюсти пратекает в два раза быстее чем в верхнем челюсте. В чем причина такой интенсивной атрофии.Заране всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Может наоборот, верхняя быстрее нижней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaft Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Действительно, откуда такие наблюдения. Выкладывайте примеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Meruj Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Действительно, откуда такие наблюдения. Выкладывайте примеры частные наблюдение в нашей клинике + об этом говорила и Робустова, и немогу вспомнить Американца читал в журнале Может наоборот, верхняя быстрее нижней?Бывает редко в дистальных отделах верхней челюсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 да ерунда это все... вчел кость рыхлая по своей структуре,кровоснабжение там лучше, атрофию дает быстрее, нижняя челюсть быстро атрофируется в случаях травматичного удаления зубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Meruj Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 да ерунда это все... вчел кость рыхлая по своей структуре,кровоснабжение там лучше, атрофию дает быстрее, нижняя челюсть быстро атрофируется в случаях травматичного удаления зубовХорошое кровоснабжение не приводит быстрой атрофии Доктор............ Травматическое удаление, плохое кровоснабжение, сравнительно больше забалеваемость десень............Это я знаю. А какие другие причины могут быть?????????????? Я это спрашиваю........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Meruj Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Не Кто не может сказать больше причин этого явления???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Не Кто не может сказать больше причин этого явления????????????????????а перечисленных причин мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tissengineer Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Не Кто не может сказать больше причин этого явления???????????????????? Простите коллега, дайте нам больше информации для размышления (цифры, сроки, клинический портрет пациентов (20-30 хотяб). Тогда есть что обсуждать. Не сердитесь Декарт сказал: "Наука начинается там, где появляется цифра" Дайте цифры - будут Вам ответы. Будьте к нам милосердны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Meruj Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 а перечисленных причин мало?Дорогая колега перечисленных причин не мало, но я хочу услишать мнение колег о возможних других причин............ Простите коллега, дайте нам больше информации для размышления (цифры, сроки, клинический портрет пациентов (20-30 хотяб). Тогда есть что обсуждать. Не сердитесь Декарт сказал: "Наука начинается там, где появляется цифра" Дайте цифры - будут Вам ответы. Будьте к нам милосердны.В ближайшие дни я напишу цифры наших наблюденией и еслиб хотите могу и ОПГ присилать на Ваш е-маил.....С уважением.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 я напишу цифры наших наблюденией и еслиб хотите могу и ОПГ присилать на Ваш е-маил.....С уважением....................Выкладывайте здесь Дорогая коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 По ОПГ можно увидеть только атрохфию по высоте, выкладывайте каптуры КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Дорогая колега что за фамильярность? к тому же я мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас