Dr.Meruj Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дорогие колеги имплантологи у меня такой вопрос. Почему атрофия нижней челюсти пратекает в два раза быстее чем в верхнем челюсте. В чем причина такой интенсивной атрофии.Заране всем спасибо Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может наоборот, верхняя быстрее нижней? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Действительно, откуда такие наблюдения. Выкладывайте примеры Ссылка на комментарий
Dr.Meruj Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Действительно, откуда такие наблюдения. Выкладывайте примеры частные наблюдение в нашей клинике + об этом говорила и Робустова, и немогу вспомнить Американца читал в журнале Может наоборот, верхняя быстрее нижней?Бывает редко в дистальных отделах верхней челюсти Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да ерунда это все... вчел кость рыхлая по своей структуре,кровоснабжение там лучше, атрофию дает быстрее, нижняя челюсть быстро атрофируется в случаях травматичного удаления зубов Ссылка на комментарий
Dr.Meruj Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да ерунда это все... вчел кость рыхлая по своей структуре,кровоснабжение там лучше, атрофию дает быстрее, нижняя челюсть быстро атрофируется в случаях травматичного удаления зубовХорошое кровоснабжение не приводит быстрой атрофии Доктор............ Травматическое удаление, плохое кровоснабжение, сравнительно больше забалеваемость десень............Это я знаю. А какие другие причины могут быть?????????????? Я это спрашиваю........ Ссылка на комментарий
Dr.Meruj Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не Кто не может сказать больше причин этого явления???????????????????? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не Кто не может сказать больше причин этого явления????????????????????а перечисленных причин мало? Ссылка на комментарий
Tissengineer Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не Кто не может сказать больше причин этого явления???????????????????? Простите коллега, дайте нам больше информации для размышления (цифры, сроки, клинический портрет пациентов (20-30 хотяб). Тогда есть что обсуждать. Не сердитесь Декарт сказал: "Наука начинается там, где появляется цифра" Дайте цифры - будут Вам ответы. Будьте к нам милосердны. Ссылка на комментарий
Dr.Meruj Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а перечисленных причин мало?Дорогая колега перечисленных причин не мало, но я хочу услишать мнение колег о возможних других причин............ Простите коллега, дайте нам больше информации для размышления (цифры, сроки, клинический портрет пациентов (20-30 хотяб). Тогда есть что обсуждать. Не сердитесь Декарт сказал: "Наука начинается там, где появляется цифра" Дайте цифры - будут Вам ответы. Будьте к нам милосердны.В ближайшие дни я напишу цифры наших наблюденией и еслиб хотите могу и ОПГ присилать на Ваш е-маил.....С уважением.................... Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я напишу цифры наших наблюденией и еслиб хотите могу и ОПГ присилать на Ваш е-маил.....С уважением....................Выкладывайте здесь Дорогая коллега Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 По ОПГ можно увидеть только атрохфию по высоте, выкладывайте каптуры КТ. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Дорогая колега что за фамильярность? к тому же я мужского пола Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти