dobriy_dada Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Здравствуйте уважаемые посетители форума. неделю назад ночью разболелся зуб - боль была дикая, пришел к стоматологу, сделал снимок - оказался периодонтит (это я потом из интернета узнал, всё- таки есть врачи, не объясняющие даже, что со мной случилось (((Вобщем рассверлили мне , закапали чего-то и сказали полоскать содой, через неделю (это сегодня было) пришёл снова в эту же клинику, но к ДРУГОМУ врачу (прошлый, который меня всегда лечил, ушёл в отпуск). Новый врач сразу же тоном не допускающим возражения сказал, что надо удалять и даже не объяснил про способы лечения таких зубов (тоже потом сам из интернета нарыл), я не согласился на удаление. Вобщем лечили меня, итоги лечения:1) поставили ЭНДОМЕТАЗОН как ВРЕМЕННУЮ пломбу, сказали ждать 2 недели, если болеть не будет, то будут ставить временную2) содрали 430 рублей3) с большим трудом заставил врача написать бумажку о методе лечения, минут 15 препирался с ним, он требовал (именно ТРЕБОВАЛ), чтобы я написал своей рукой о том, что претензий не имею, т. к. ознакомлен с методами лечения, но я не стал это писать.Вот что он написал на бумаге 36. Pdtэндометазон+повязкаВ связи с чем у меня вопросы:- по п. 1 - правильно ли применение эндометазона, какие лучшие альтернативы и что посоветуете для постоянной пломбы- по п. 2 - это вообще нормально такое отношение к людям и что такое PdtСнимок пока не успел в электронном виде сделать, завтра на работе отсканю и выложуЗаранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Снимок пока не успел в электронном виде сделать, завтра на работе отсканю и выложувот лучше сфотать и сегодня... хоть кол на голове теши юзерам, что без снимка тему можно даже не создавать... инструкции по фото чуть выше в этом же разделе, дерзайте сканить не надо, пожалейте докторов Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 З2) содрали 430 рублей3) Это жесть.Нормальное(!!!!)лечение каналов (без реставрации)такого зуба с таким диагнозом даже в регионах начинается от 6ти тысяч(и до бесконечности выше)...А тут 430 ,да ещё содрали...Сво,да и только... Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 2) содрали 430 рублей ))))))))))))))))))) у нас в клинике 400 р стоит пломбу старую убрать, а тут лечение 3-х канального зуба!!!содрали, так содрали))))) Ссылка на комментарий
dobriy_dada Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Это второй сеанс, на первом точно такую же сумму сняли.Для меня и 500 руб деньги Пытаюсь отправить, не получается Вот вроде получилось http://s45.radikal.ru/i108/1007/84/a857c06819ae.jpg Изменено 8 июля, 2010 пользователем dobriy_dada Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это второй сеанс, на первом точно такую же сумму сняли.Для меня и 500 руб деньгиа фото где? Ссылка на комментарий
dobriy_dada Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://s45.radikal.ru/i108/1007/84/a857c06819ae.jpg Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Здравствуйте уважаемые посетители форума. неделю назад ночью разболелся зуб - боль была дикая, пришел к стоматологу, сделал снимок - оказался периодонтит (это я потом из интернета узнал, всё- таки есть врачи, не объясняющие даже, что со мной случилось (((Вобщем рассверлили мне , закапали чего-то и сказали полоскать содой, через неделю (это сегодня было) пришёл снова в эту же клинику, но к ДРУГОМУ врачу (прошлый, который меня всегда лечил, ушёл в отпуск). Новый врач сразу же тоном не допускающим возражения сказал, что надо удалять и даже не объяснил про способы лечения таких зубов (тоже потом сам из интернета нарыл), я не согласился на удаление. Вобщем лечили меня, итоги лечения:1) поставили ЭНДОМЕТАЗОН как ВРЕМЕННУЮ пломбу, сказали ждать 2 недели, если болеть не будет, то будут ставить временную2) содрали 430 рублей3) с большим трудом заставил врача написать бумажку о методе лечения, минут 15 препирался с ним, он требовал (именно ТРЕБОВАЛ), чтобы я написал своей рукой о том, что претензий не имею, т. к. ознакомлен с методами лечения, но я не стал это писать.Вот что он написал на бумаге 36. Pdtэндометазон+повязкаВ связи с чем у меня вопросы:- по п. 1 - правильно ли применение эндометазона, какие лучшие альтернативы и что посоветуете для постоянной пломбы- по п. 2 - это вообще нормально такое отношение к людям и что такое PdtСнимок пока не успел в электронном виде сделать, завтра на работе отсканю и выложуЗаранее спасибо за ответы. а после пломбирования каналов снимок делали? Ссылка на комментарий
dobriy_dada Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 нет, не делалиОтветьте, кто-нибудь, пожалуйста Ссылка на комментарий
dobriy_dada Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 как глумиться над фразой "содрали" - все горазды, а ответить никто не может (( Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 как глумиться над фразой "содрали" - все горазды, а ответить никто не может ((Ответить могут, но не хотят. Почему - вы сами виноваты, мы таких пациентов с претензиями каждый день наблюдаем, можем себе позволить после работы на форуме просто обходить молчанием.Тему я пожалуй закрою, если за неделю никто не отозвался, значит не судьба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения