Перейти к публикации
Стоматология для всех

какие ощущения после операции по зубной имплантации

Лара1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! подскажите, пжст, какие должны быть ощущения после проведениЯ операции по зубной имплантации... повышенное слюноотделение на 6 день, это нормально? вообще.. я себя чувствую как будто заболеваю и слабость. Антибиотики не принимаю, рот полощу после еды только водой, вчера правда ромашкой полоскала. :) Подскажите, что делать я переживаю!

сколько имплантатов и куда были поставлены? Проводился ли синуслифтинг или другая костная пластика?

сколько имплантатов и куда были поставлены? Проводился ли синуслифтинг или другая костная пластика?

2 имплантанта вверху справа,4,5. Синуслифтинг не делался.. я так поняла, костной ткани достаточно....мне 30 лет, хотя зубки потеряла лет 6 назад

Ваше слюноотделение может быть результатом мнительности, а заболевать вы можете сами по себе B) надо смотреть, если внешне никаких проявлений нет - значит так оно и есть.

Ваше слюноотделение может быть результатом мнительности, а заболевать вы можете сами по себе :) надо смотреть, если внешне никаких проявлений нет - значит так оно и есть.

Спасибо!!! Вы правы, я иногда мнительная.. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх