soltura Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Уважаемые доктора! Когда первый раз нужно показывать вам ребенка?Сколько зубов должно прорезаться? Спасибо! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 вот тут есть много полезной информации Ссылка на комментарий
soltura Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 вот тут есть много полезной информации "Оголтелым матерям посвящается!" это для меня, спасибо!!: ) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 "Оголтелым матерям посвящается!" это для меня, спасибо!!: ) Ну, раз Вы такая оголтелая, то почитайте еще и эти статьи Ссылка на комментарий
soltura Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну, раз Вы такая оголтелая, то почитайте еще и эти статьи А как с грудным дитем не стать оголтелой?))с ужасом думаю, что скоро начнут резаться зубки.. Спасибо, почитаю: )) Ссылка на комментарий
alexshishka Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 "с ужасом думаю, что скоро начнут резаться зубки.." Не надо проблему на пустом месте создавать. Прорезывание - нормальный физиологический процесс, который может, конечно, сопровождаться неприятной симптоматикой. Но ребёнку можно всегда помочь в этот период. Меня больше беспокоите Вы, а у дитяти может это всё пройдёт бессимптомно, немножко потекут слюнки и всё. Ссылка на комментарий
ideal Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Советую с детства вести ребенка в хорошую клинику, потому что все вы понимаете что значит для ребенка первое впечатление, так что советую не испытывать судьбу, а сразу потратить чуть больше денег. В ответ на небольшую переплату по сравнению с обычной городской клиникой, вы получите прекрасное качество лечения, уютную обстановну и что самое главное - это спокойствие ребенка. Я все пишу не просто так, я отвел своего ребенка в клинику "Эверест", был очень доволен качеством, а оно на высоком уровне, могу сказать, что ничуть не хуже чем в "Меди", куда я раньше постоянно ходил. <...> (прим. модератора - реклама на форуме запрещена!) Изменено 20 августа, 2007 пользователем oconnor Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ну, раз Вы такая оголтелая, то почитайте еще и эти статьи Ну да, там все описано, что и как, зачем еще раз повторяться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти