apisciya Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация. 15 лет назад мне удалил в зубе нерв, запломбировали его, все это время он иногда давал о себе знать незначительной легкой болью, на которую даже можно было не обращать внимания. Но все таки она (эта боль) была. Изредка болело чуть сильнее обычного. Сейчас пошла к стамотологу на жалобы в этом зубе. Он вскрыл его, запломбировал заново. Сделал перед этим снимок. Сказал, что с этим зубом все нормально и что возможно дырочка есть в соседнем зубе. И действительно, когда убрал пломбу с этого зуба без нерва, нашел дырочку в соседнем зубе. Запломбировал ее. Но спустя 2 недели у меня начал болеть (боль терпимая, не та, от которой можно на стены лезть) один из этих двух зубов. Сейчас я уже не пойму, какой. И еще с противоположной стороны так же вверху, болит эта же пара зубов, тоже не могу понять , какой из зубов болит. Короче пара с одной стороны и пара с другой стороны. Пару дней назад удалили зуб мудрости, так как началось воспаление. Зуб рос в щеку. Со стороны щеки начал портиться. Могло ли это спровоцировать боль в зубах.В общем, скажите, пожалуйста свое мнение, будьте так добры. Выкладываю снимок зуба без нерва. Зуб около клыка который (не знаю, как он там называется). Спасибо заранее за ваши ответы. Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Вы выложили снимок до повторной пломбировки? А где снимок постфактум? Изменено 3 июля, 2010 пользователем айка Ссылка на комментарий
apisciya Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вы выложили снимок до повторной пломбировки? А где снимок постфактум? Да, это снимок до пломбировки. А потом снимок не делали повторно. Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да, это снимок до пломбировки. А потом снимок не делали повторно. Сделайте снимок. Без него невозможно судить о качестве пломбировки, а это имеет ключевое значение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти