viva777 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Я не знаю как мне показать нормальный снимок, как все это здесь делают. У меня маленький снимок-пленка, я отдала его в магазин где фотографии с пленки на СД передят. В итоге на снимке получилось все наоборот. Пломбировочный материял в зубе очень черный а на снимке он белый был. Где удаленный зуб это место темное, на СД это как светлое смотрится. Почти прозрачное. И между зубами эта прозрачность уже проступает, на реальном снимке более темным местом смотрится. Как я могу нормальный снимок поместить, как это все делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Как я могу нормальный снимок поместить, как это все делают?чуть-чуть внимательности - и все найдется в этом же разделе: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=10742 фотографируйте на макрорежиме на фоне листа Ворда или окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viva777 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 фотографируйте на макрорежиме на фоне листа Ворда или окна Замечательная идея! Иду фотографировать Извините за дублирование темы, тема не отправлялась долго, я начала на все кнопки нажимать Получилось дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас