viva777 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я не знаю как мне показать нормальный снимок, как все это здесь делают. У меня маленький снимок-пленка, я отдала его в магазин где фотографии с пленки на СД передят. В итоге на снимке получилось все наоборот. Пломбировочный материял в зубе очень черный а на снимке он белый был. Где удаленный зуб это место темное, на СД это как светлое смотрится. Почти прозрачное. И между зубами эта прозрачность уже проступает, на реальном снимке более темным местом смотрится. Как я могу нормальный снимок поместить, как это все делают? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как я могу нормальный снимок поместить, как это все делают?чуть-чуть внимательности - и все найдется в этом же разделе: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=10742 фотографируйте на макрорежиме на фоне листа Ворда или окна Ссылка на комментарий
viva777 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 фотографируйте на макрорежиме на фоне листа Ворда или окна Замечательная идея! Иду фотографировать Извините за дублирование темы, тема не отправлялась долго, я начала на все кнопки нажимать Получилось дважды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти