Софи Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Добрый день!может кто сталкивался с лечение зубов(шестерки) с применением Дормикума?Врач советует лечить с применение этого препарата+местная анестезия, насколько это эффективно, будет ли ребенок чувствовать боль, запомнит ли процедуру, ведь,насколько я понимаю,ребенок будет в сознании...Просветите пожалуйста, вопрос довольно срочный.СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий
tulpan Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Добрый день!может кто сталкивался с лечение зубов(шестерки) с применением Дормикума?Врач советует лечить с применение этого препарата+местная анестезия, насколько это эффективно, будет ли ребенок чувствовать боль, запомнит ли процедуру, ведь,насколько я понимаю,ребенок будет в сознании...Просветите пожалуйста, вопрос довольно срочный.СПАСИБО!!!! что-то никто вам не ответил. мне тоже интересно. хотя меня уже почти убедили в необходимости лечения под общим наркозомвот моя темка: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=13036 Изменено 1 декабря, 2010 пользователем tulpan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти