Богдан Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мне делали операцию на нижней челюсти, начали сползать почему то десна, сказали если сейчас не сделать то нижние зубы лет через 5-10 впадут, пришлось согласиться. Сама операция не болезненна под наркозом, а вот после когда все отошло хотелось лезть на стену от боли, но суть не в том, недели через 3-4 после операции начало что то мешаться, посмотрел а на месте разреза выросло что то непонятное, пошел к врачу он посмотрел пожал плечами, сказал не знаю - какой то не прижившийся лоскут, давай отрежем, в общем отрезал мне этот кусок мяса (лоскута) выбросил в раковину ну и все, через неделю чувствую опять что-то мешается заглядываю а там опять эта хрень растет, теперь даже не знаю, что делать!!!! что у меня теперь постоянно что-то будет расти??? подскажите кто знает или сталкивался с этим , что мне делать??? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 надо смотреть может и на гистологию это отправить нужно. Хотя бы фото сделайте на макро-режиме. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 это может быть ретенционная киста Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 К доктору на прием, настаивать на гистологическом исследовании.Вероятно это ангиоматозный эпулис, как реакция на раздражитель.Фото будет в помощь. Ссылка на комментарий
Davio Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) это может быть ретенционная киста Локализация не характерна для ретенционной кисты. Они чаще на губах, и на слизстой щеки появляются. Согласен с Astronaftom. Похоже на эпулис. Надо увидеть просто размеры , и структуру новобразования. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Davio Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Локализация не характерна для ретенционной кисты. Они чаще на губах, и на слизстой щеки появляются.Согласен с Astronaftom. Похоже на эпулис. Надо увидеть просто размеры , и структуру новобразования. в зоне рубцов бывает, фактор травмы как причина возникновения рет кисты... ангиоматозный эпулис за 7 лет работы в стационаре ни разу не видел, фиброзный да... но все может быть Изменено 30 июня, 2010 пользователем lekar12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти