fineza Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Здравствуйте, уважаемые стоматологи! Я пока без снимка, так как хотелось бы узнать, возможна ли в принципе такая проблема из-за имплантов. Мне поставили импланты на верхние 5 и 6. Через некоторое время появилась давящая боль у крыла носа, а сейчас отдает и в ухо. Коронки уже несколько раз обтачивали (на одной уже до металла), но боль осталась. При этом она, как правило, проходит за ночь и где-то в середине дня возобновляется. Моя врач проблемы в коронках не видит и утверждает, что эта боль может быть из-за восьмерки или обычная простуда, а никак не из-за имплантов. Снимок восьмерки ничего не показал. Хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Здравствуйте, уважаемые стоматологи! Я пока без снимка, так как хотелось бы узнать, возможна ли в принципе такая проблема из-за имплантов. Мне поставили импланты на верхние 5 и 6. Через некоторое время появилась давящая боль у крыла носа, а сейчас отдает и в ухо. Коронки уже несколько раз обтачивали (на одной уже до металла), но боль осталась. При этом она, как правило, проходит за ночь и где-то в середине дня возобновляется. Моя врач проблемы в коронках не видит и утверждает, что эта боль может быть из-за восьмерки или обычная простуда, а никак не из-за имплантов. Снимок восьмерки ничего не показал. Хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее спасибо! смотреть нада.....проблема может быть с глубоким погружением коронок под десну или с тем что коронки плотно стоят между своими зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fineza Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 смотреть нада.....проблема может быть с глубоким погружением коронок под десну или с тем что коронки плотно стоят между своими зубами. смотреть-именно вживую или по снимку это можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 смотреть-именно вживую или по снимку это можно увидеть? рентген снимок никогда не лишний!!! но смотреть нужно обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fineza Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 спасибо! т.е., если моя врач не видит в чем проблема, мне стоит сходить к другому врачу на консультацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 спасибо! т.е., если моя врач не видит в чем проблема, мне стоит сходить к другому врачу на консультацию? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас