fineza Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Здравствуйте, уважаемые стоматологи! Я пока без снимка, так как хотелось бы узнать, возможна ли в принципе такая проблема из-за имплантов. Мне поставили импланты на верхние 5 и 6. Через некоторое время появилась давящая боль у крыла носа, а сейчас отдает и в ухо. Коронки уже несколько раз обтачивали (на одной уже до металла), но боль осталась. При этом она, как правило, проходит за ночь и где-то в середине дня возобновляется. Моя врач проблемы в коронках не видит и утверждает, что эта боль может быть из-за восьмерки или обычная простуда, а никак не из-за имплантов. Снимок восьмерки ничего не показал. Хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Здравствуйте, уважаемые стоматологи! Я пока без снимка, так как хотелось бы узнать, возможна ли в принципе такая проблема из-за имплантов. Мне поставили импланты на верхние 5 и 6. Через некоторое время появилась давящая боль у крыла носа, а сейчас отдает и в ухо. Коронки уже несколько раз обтачивали (на одной уже до металла), но боль осталась. При этом она, как правило, проходит за ночь и где-то в середине дня возобновляется. Моя врач проблемы в коронках не видит и утверждает, что эта боль может быть из-за восьмерки или обычная простуда, а никак не из-за имплантов. Снимок восьмерки ничего не показал. Хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее спасибо! смотреть нада.....проблема может быть с глубоким погружением коронок под десну или с тем что коронки плотно стоят между своими зубами. Ссылка на комментарий
fineza Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 смотреть нада.....проблема может быть с глубоким погружением коронок под десну или с тем что коронки плотно стоят между своими зубами. смотреть-именно вживую или по снимку это можно увидеть? Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 смотреть-именно вживую или по снимку это можно увидеть? рентген снимок никогда не лишний!!! но смотреть нужно обязательно. Ссылка на комментарий
fineza Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 спасибо! т.е., если моя врач не видит в чем проблема, мне стоит сходить к другому врачу на консультацию? Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 спасибо! т.е., если моя врач не видит в чем проблема, мне стоит сходить к другому врачу на консультацию? угу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти