Елена Сергеевна-1989 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 После удаления зуба, когда все заживет, хочу поставить имплант.С деньгами проблем нет.Врачи говорят, что сразу мне ничего не поставят, поскольку у меня идет убыль костной ткани, и надо ее восстанавливать, а потом вкручивать штифты. Что это вообще?Это то же самое, что узурация кости?И каким образом будет производиться восстановление? И еще при беременности нельзя этого делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) После удаления зуба, когда все заживет, хочу поставить имплант.С деньгами проблем нет.Врачи говорят, что сразу мне ничего не поставят, поскольку у меня идет убыль костной ткани, и надо ее восстанавливать, а потом вкручивать штифты. Что это вообще?Это то же самое, что узурация кости?И каким образом будет производиться восстановление? И еще при беременности нельзя этого делать?С вашей гигиеной это вообще делать нельзя.Вот научитесь ухаживать за собой,тогда можно будет вернуться к разговору. Изменено 26 июня 2010 пользователем annda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения