Елена Сергеевна-1989 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 После удаления зуба, когда все заживет, хочу поставить имплант.С деньгами проблем нет.Врачи говорят, что сразу мне ничего не поставят, поскольку у меня идет убыль костной ткани, и надо ее восстанавливать, а потом вкручивать штифты. Что это вообще?Это то же самое, что узурация кости?И каким образом будет производиться восстановление? И еще при беременности нельзя этого делать? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) После удаления зуба, когда все заживет, хочу поставить имплант.С деньгами проблем нет.Врачи говорят, что сразу мне ничего не поставят, поскольку у меня идет убыль костной ткани, и надо ее восстанавливать, а потом вкручивать штифты. Что это вообще?Это то же самое, что узурация кости?И каким образом будет производиться восстановление? И еще при беременности нельзя этого делать?С вашей гигиеной это вообще делать нельзя.Вот научитесь ухаживать за собой,тогда можно будет вернуться к разговору. Изменено 26 июня, 2010 пользователем annda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения