Елена Сергеевна-1989 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Здравствуйте!Снова нужна ваша помощь.22 июня у меня выпал зуб, шестой верхний слева, но не полностью, а часть зуба осталась в десне.После безуспешных попыток удалить его самостоятельно я уехала из леса и пошла к хирургу. Он все правильно сделал, но потом посоветовал сделать чистку и глубокое фторирование зубов. Ну я и подумала, что раз это терапевт будет делать, то процента он с этого не имеет и значит можно сделать. Сделала. Отдала почти 4 тысячи за всю эту ерунду. Чистка ультразвуковая.Какой кошмар был, когда закончилась анестезия! Всю эмаль содрали!Чистку я сделала 24 июня. До сих пор я не могу чистить зубы и даже полоскать рот ополаскивателем, пью только теплую воду и ем всякую дрянь, ибо все, имеющее хоть сколько-нибудь выраженный вкус, создает повышенное осмотическое давление и вызывает жуткую боль. В клинике предлагают пока наносить на ночь вот это:[...] Что делать? Как восстановить эмаль?Помогите! Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Это уже вторая Ваша тема-и всё о том, что врачи-уроды. Это неправильно. Не доверяете врачу-тогда самолечение. Ссылка на комментарий
Davio Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Здравствуйте!Снова нужна ваша помощь.22 июня у меня выпал зуб, шестой верхний слева, но не полностью, а часть зуба осталась в десне.После безуспешных попыток удалить его самостоятельно я уехала из леса и пошла к хирургу. Какое отношение у вас к себе и своему здоровью, так и относятся к вам. Живем в 21 веке, а зубы пальцами удалять собираются. Удручает то ,что таких как вы много. Ставят коронку на строительный цемент, наждачной бумагой подправляют бугристую поверхность своих зубов.... я просто в шоке. А если уже по делу - чувствительность после профессиональной гигиены полости рта может сохранятся в течении недели. Зависит от проницаемости эмали. Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Это уже вторая Ваша тема-и всё о том, что врачи-уроды. Это неправильно. Не доверяете врачу-тогда самолечение.не вторая, а как минимум пятая Ссылка на комментарий
Zoya Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 И причем тут проценты врачей, хирург Вам правильный совет дал.. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Отдала почти 4 тысячи за всю эту ерунду. Чистка ультразвуковая.Какой кошмар был, когда закончилась анестезия! Всю эмаль содрали!Чистку я сделала 24 июня. До сих пор я не могу чистить зубы и даже полоскать рот ополаскивателем, пью только теплую воду и ем всякую дрянь, ибо все, имеющее хоть сколько-нибудь выраженный вкус, создает повышенное осмотическое давление и вызывает жуткую боль. Что за бред! При чем вообще тут осмотическое давление и в каом оно у вас там месте вызывает чувствительность? Скажите прямо -жалко потраченных денег и все. Количество налета на зубах видимо было такое,что зубы бедные и забыли как это контактировать с пищей. Стыдно должно быть вам,за то что довели свой рот до такого состояния,что зубы сами выпадают в столь раннем возрасте. П.С. зубную щетку не забывайте чаще в руки брать,а не докторам оценки ставить. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 промоушн Рокса? Ссылка на комментарий
Елена Сергеевна-1989 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Это уже вторая Ваша тема-и всё о том, что врачи-уроды.Неправда. Я просто спрашиваю, что делать с побочными явлениями.А если уже по делу - чувствительность после профессиональной гигиены полости рта может сохранятся в течении недели. Зависит от проницаемости эмали.Теперь буду знать... Меня предупредили, что будет повышена чувствительность, но не так же!При чем вообще тут осмотическое давление и в каом оно у вас там месте вызывает чувствительность?Изменение осмотического давления на эмалево-дентинной границе приводит к таким последствиям. Количество налета на зубах видимо было такое,что зубы бедные и забыли как это контактировать с пищей. Стыдно должно быть вам,за то что довели свой рот до такого состояния,что зубы сами выпадают в столь раннем возрасте.Налет был, не спорю. А зубы при беременности могут и выпасть - не столь редкое явление.промоушн Рокса?Меня тут знают и знают, что я такой фигней не занимаюсь.Ссылку хотела удалить, но не могу. Скажите прямо -жалко потраченных денег и все. Меня пока что родители содержат и я не думаю об этих копейках.Кто что думает, стоит ли этим гелем пользоваться? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Налет был, не спорю. А зубы при беременности могут и выпасть - не столь редкое явление. Нет не могут. Значит будущая мама совершенно не следит за собой Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Тогда чистите зубы так, чтобы ни им, ни Вам стоматолог не требовался. А если к стоматологу-таки приходится обращаться-то исполняйте рекомендации. Стоматологи не какие-то страшные звери, учатся и работают, как все остальные. Ссылка на комментарий
Елена Сергеевна-1989 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Всем спасибо!Как будет лучше, буду чистить! Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Чистить надо всегда. Два раза в день как минимум, после каждого перекуса как оптимум. Ссылка на комментарий
Елена Сергеевна-1989 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Какой пастой нужно чистить, чтобы было не больно? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Если отбеливающими пользуетесь-сделайте паузу. Любой зубной пастой для чувствит. зубов можно, только не не навсегда-низкая абразивность, налёт удаляется не совсем хорошо. Ссылка на комментарий
Елена Сергеевна-1989 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Если отбеливающими пользуетесь-сделайте паузу. Любой зубной пастой для чувствит. зубов можно, только не не навсегда-низкая абразивность, налёт удаляется не совсем хорошо. Чищу самой мягкой щеткой и пастой для чувствительных зубов. Все равно больно.До чистки периодически было больно, я прекращала чистить зубы и все восстанавливалось. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Здравствуйте!22 июняhttp://www.youtube.com/watch?v=AkpfuuBhuj8 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Девушка, вы задолбали, чесслово... не нужно держать нас за идиотов и с такой настырностью возвращаться после банов. ничего, рука бойца не устанет, следующий пожизненный ваш. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения