Andrew122 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Здравствуйте. Ходил на лечение 7 зуба 2 раза. В первый раз врач не смог обезболить зуб и лечить не получилось. Во второй раз пошел в другую клинику. Сделали укол для седации и поставили временную пломбу. Сказали придти через неделю ставить постоянную. Когда я спросил, удалили ли мне нерв, они ответили, что да. Так как лечение в этой клинике ОЧЕНЬ дорогое, то договорился со знакомыми специалистами, что приду к ним и они мне поставят постоянную пломбу, но немного позднее, примерно через 5 дней. Сейчас позвонила медсестра из той клиники, где делал, и спросила, приду ли я на прием. Я ответил, что пока не могу, и позвоню как будет время. Через полчаса она перезвонила и сказала, что надо придти, чем быстрее, тем лучше, т.к. под пломбой находится мышьяк, и если его не убрать, то будет болеть еще сильнее. Чуть не забыл-когда я от них уходил, то мне сказали, что временная пломба может раскрошиться и в этом случае нужно отверстие при еде закрывать ватой, что бы туда пища не попала. Вопрос такой-насколько это возможно, и не опасно ли, если при разрушении пломбы в домашних условиях мышьяк попадет в рот. Или просто клиника пытается не потерять клиента? В чеке, в перечне проделанного не упоминается слово "мышьяк". Просто очень беспокоюсь. Помогите пожалуйста. Вот перечень полный процедур, указанный на чеке-Проводниковая-кол-во 3Удаление пломбы или трепанация зуба-кол-во 1обработка полости-кол-во 1Раскрытие полости и устьев канала-кол-во1Удаление пульпы или некротических масс из корневого канала 1Девитализирующая паста 1Врем.пломба septo-pack или Clip 1Радиовизиография(сегмент)1Наблюдение анестезиолога 1часОсмотр анестезиологаВнутривенная инъекцияПремедикацияАнестезиологическое пособиеИ еще, в день процедуры анестезиолог мне сказал, что на повторный визит анестезия не потребуется, а вчера мне позвонили из клиники и сказали, что нужен анестезиолог для наблюдения на всякий случай. Просто я им говорил, чтоплохо переношу зубную боль. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Похоже,в этой клинике,работает только анестезиолог Ищите другую клинику и врача-с открытым зубом ходить нельзя.В чеке упоминается девитализирующая паста это типа "мышьяк"-который уже не используют. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Это не мышьяк,есть и другие девитализаторы.Каналы вам не пломбировали(по акту выполненных работ,что вы предоставили),пломбу ставить рановато.Пы.сы.Хуже нет,когда пациент мечется ,как заяц промеж кустов.Сначала в поисках,кто где что подешевле ,но получше полечит,а потом в поисках виноватого в своих бедах(и как правило,в таких случаях виноватого найти невозможно) Изменено 24 июня, 2010 пользователем annda Ссылка на комментарий
Andrew122 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Это не мышьяк,есть и другие девитализаторы.Каналы вам не пломбировали(по акту выполненных работ,что вы предоставили),пломбу ставить рановато.Пы.сы.Хуже нет,когда пациент мечется ,как заяц промеж кустов.Сначала в поисках,кто где что подешевле ,но получше полечит,а потом в поисках виноватого в своих бедах(и как правило,в таких случаях виноватого найти невозможно) В том то и дело, что я с самого начала искал, где лучше и без боли, а не где дешевле. В итоге, придется идти к другому врачу опять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти