Перейти к публикации
Стоматология для всех

Как вылечить кариес на передних зубах?

xamelon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне 14 лет. Кариес на передних зубах с детства. С утра на зубах белые пятнышки, которые в течении дня исчезают. Мама прочитала в газете, что из-за того что в детстве дают антибиотики, то в последующем у ребёнка стают зубы жёлтые. Скажите можно ли это отболеить и как?

Мне 14 лет. Кариес на передних зубах с детства. С утра на зубах белые пятнышки, которые в течении дня исчезают. Мама прочитала в газете, что из-за того что в детстве дают антибиотики, то в последующем у ребёнка стают зубы жёлтые. Скажите можно ли это отболеить и как?

Фото покажите пятнышек ваших таинственных :)

• 4 недели спустя...

Вот фото, правда не очень качественное, но вроде суть видна. Скажите что это, и как это лечить. Зубы чищу регулярно. http://i8.fastpic.ru/big/2010/0715/5c/645b5e62654864d4d57ab4afcfe8295c.jpg

Не читайте таких газет до обеда. Если пятнышки исчезают в полдень, то это просто тени. А когда будет красивое фото. будет всем проще.

Фото делалось на телефон...

и что? найдите фотоаппарат, не в каменном веке живем

• 2 недели спустя...

http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0801/01/93afa1e8fd4fb12b18f50de84d770f01.jpeg

вот, вроде получше

Изменено пользователем xamelon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх