Latus04 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Композиционный материал GC KALORE В этой новинке использована новая полимерная матрица, вследствие чего уменьшена усадка и усадочный стресс, при этом совсем не используется аддукт Бис-ГМА. Применены рентгеноконтрастные наполнители: стронциевое стекло и фторид лантаноида, а также преполимеризованный органо-минеральный наполнитель. Общее содежание наполнителя 82% по массе. Усадка объемная 1,6%. Декларируется высокая полируемость, адаптация цвета (хамелеонистость) и стойкость к истиранию. Хотя материал и уступает по ряду показателей Filtek Siloran и Z250 (по данным же "GC"). Ожидается нешуточная рекламная компания! Кроме того придется переписывать и многие учебники. Кто-нибудь уже видел это японское чудо, или даже может быть попробовал??? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ухты. заинтересрвали. вы первый от кого я это услышал. Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 www.gceurope.com/products/detail.php?id=141 тут написано, что усадка даже меньше чем у Силорана!!!! у силорана 1% а у этого колора 0.82!!!!это что-то невероятное!в гугле еще ввел этот колор. скачал пдф какой-то. еще не читал. Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 www.gceurope.com/products/detail.php?id=145а это тоже что-то супер классное. с превосходной эстетикой. видимо что-то типа энамел плюс. сильно не вчитывался. просто пробежался по тексту. не знаю отзывов, не работал сам, да и наверное эти материалы не прошли еще у нас лицензирование, но хочу и тот и другой. да и вообще у этой компании много, чего, что мне нравится и хочется.кстати о лицензии. что если заказывать эти и другие материалы по инету и работать ими? это будет законно или незаконно, если они у нас не получили сертификат?? Ссылка на комментарий
Latus04 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) www.gceurope.com/products/detail.php?id=145а это тоже что-то супер классное. с превосходной эстетикой. видимо что-то типа энамел плюс. сильно не вчитывался. просто пробежался по тексту. не знаю отзывов, не работал сам, да и наверное эти материалы не прошли еще у нас лицензирование, но хочу и тот и другой. да и вообще у этой компании много, чего, что мне нравится и хочется.кстати о лицензии. что если заказывать эти и другие материалы по инету и работать ими? это будет законно или незаконно, если они у нас не получили сертификат?? Ув. Аслан! Откройте в Google поиск по ключевым словам "gc kalore", а затем нажмите строку "GC KALORE the nano-sized new hybrid.....", справа нажмите manual (без переводчика). Откроется Руководство. На стр. 13 найдете сравнительные диаграммы усадки. КALORE показан где-то на уровне 1,55 об.%. На стр.14 есть таблица сравнительных исследований усадки: первоначальная 0,92 %, через день - 0,55% (?) и через 7 дней --1, 15%, + отклонения. Надо бы дополнительно разобраться с цифрами.Далее. Найдите ближайшего продавца продукции "GC" и поинтересутесь, когда можно ожидать KALORE в РФ. И еще. Лицензия обычно выдается производителю матералов для медицины компетентными органами страны пребывания, т.е. Японии, а в РФ проводится Сертификация, Госрегистрация и выдается Свидетельство на разрешение применения в мед. практике. "GC" солидная и послушная компания, а Вы можете позволить себе быть непослушным. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Latus04 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 На счет мануала не знал. сделал вывод только по табличке на странице с материалом. спасибо за разъяснение по поводу послушания фирм и непослушания пользователей продукции компании.спросил только потому, что через нет помоему подешевле будет заказать. Ссылка на комментарий
Latus04 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 С клинической же точки зрения пока ясны два момента. Окрыленная рыночным успехом GRADIA DIRECT фирма "GC" существенно прибавила рентгеноконтрастности материалу - 250% по алюминию и цветовых оттенков паст по шкале VITA classic. Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 через нет помоему подешевле будет заказать.А где вы через нет заказываете? Ссылка на комментарий
Latus04 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В Украине уже идет процедура госрегистрации KALORa. В июле обещают представить материал публике. Посмотрим цену и попробуем! Как обстоят дела в РФ, сведений не имею. Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пока еще нигде. хотел поговорить с компанией градиа, уж в японии-то, если не у них, но продаются материалы, в том числе и через нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти