Юлёк Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Уважаемые врачи! Как вы думаете, обязательно ли удалять восьмерку справа? Она режется уже неделю. Особо не болит, но беспокоит, когда ем или говорю (( Сегодня делала снимок, врач сказал, что надо дергать. А я боюсь до смерти просто (( Вот снимок: http://s39.radikal.ru/i083/1006/af/b55a045db411.jpg Спасибо Изменено 19 июня, 2010 пользователем Юлёк Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Уважаемые врачи! Как вы думаете, обязательно ли удалять восьмерку справа? Она режется уже неделю. Особо не болит, но беспокоит, когда ем или говорю (( Сегодня делала снимок, врач сказал, что надо дергать. А я боюсь до смерти просто (( Вот снимок: http://s39.radikal.ru/i083/1006/af/b55a045db411.jpg Спасибо я бы посоветовал удалить обе верхние 8ки, антогонистов нет(нижних 8-к) т.о в жевании они не участвуют, одни проблемы для 7к... Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо, что ответили. А вы бы посоветовали удалить сейчас (его там еле-еле видно) или дождаться, пока вылезет? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 я бы посоветовал удалить обе верхние 8ки, антогонистов нет(нижних 8-к) т.о в жевании они не участвуют, одни проблемы для 7к...+1 Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо, что ответили. А вы бы посоветовали удалить сейчас (его там еле-еле видно) или дождаться, пока вылезет? удалить в ближайшее время, верхние 8ки как правило не сложные в удалении, найдите хорошего хирурга-стоматолога, удачи! Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо за внимание к теме! Если кто-нибудь кинет в личку контакты хорошего хирурга-стоматолога в Москве, буду очень благодарна! (сообщение в соответствующей теме уже разместила) Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 И еще вопрос (тупой, наверное) Мне спортом можно заниматься? Ну, в смысле пока зуб не удалили? И через какой срок после удаления можно вернуться в спортзал? Просто у меня сейчас не болит ничего (если не ем и не говорю))) - но врач сегодня посмотрела на меня как на идиотку, когда я ей этот вопрос задала. Спасибо всем еще раз. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Мне спортом можно заниматься? Ну, в смысле пока зуб не удалили? Спасибо всем еще раз.можно И еще вопрос (тупой, наверное)через какой срок после удаления можно вернуться в спортзал? через неделю Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти