Sliva Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста. У меня уздечка верхней губы. До недавнего времени была щель между передними верхними зубами. Сейчас мне 21, вылезли восьмёрки, и щель сомкнулась полностью, а уздечка воспалилась. Вот уже неделю сижу думаю, пройдёт или нет. Скажите, надо наверно её подрезать?.. И ещё.. я кормлю ребёнка грудью, если подрезать,при обезболивании надо отказаться от кормления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста. У меня уздечка верхней губы. До недавнего времени была щель между передними верхними зубами. Сейчас мне 21, вылезли восьмёрки, и щель сомкнулась полностью, а уздечка воспалилась. Вот уже неделю сижу думаю, пройдёт или нет. Скажите, надо наверно её подрезать?.. И ещё.. я кормлю ребёнка грудью, если подрезать,при обезболивании надо отказаться от кормления?не надо писать в чужие темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас