Перейти к публикации
Стоматология для всех

Абсцесс ремеди

nicolay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Такая ситуация: пошел я лечить зуб, мне сняли пульту удалили корневые нервы, в каналы положили препарат для временного пломбирования корней и закрыли временной пломбой, было это в пятницу. В конце пятницы зуб начинал потихоньку зудеть, очень тихо. Увеличение боли продолжалось, нетерпимая оказалась во вторник, я пришел к врачу, она сняла временую пломбу прочистила еще раз каналы и положила туда лекарство закрыв ваткой. Сказала полоскать солью и содой. До конца вторника так и поступал, В среду назначил "встречу" с врачом, она сказала что так как боль сильная нада удалять зуб, я не поверил пошел к другому врачу, который опять же прочистил мне все каналы и сказал полоскать. На след день сделали еще один рентген снимок ( в предыдущей клинике он был ужасный ) где отчетливо было видно, что чтото вышло за корни зуба, спросив у предыдущего врача оказалось что это Абсцесс ремеди, она заверила что это нормально и она даже рада что он вышел за корни зуба. Погуглив дома в интернете нашел описание абсцесс ремеди:

Содержит параформальдегид и формальдегид, которые могут быть токсичными при вдыхании и приеме внутрь. При контакте с кожей могут вызвать раздражение или ожог.

Лечащий врач в данный момент незнает как избавиться от данного лекарства без удаления зуба. Вскрытия со стороны в нашем городе сделать не могут, так как город не большой.

Как можно избавиться от данного препарата? Сколько будет происходить рассасывание препарата?

И мог ли этот препарат прожечь кость или все таки врач сама проделала мне дырень в кости?

post-13660-1276864411_thumb.jpg

Извините если назойлив. А как же быть с постоянной болью изза материала вышедшего за пределы канала? Ведь как я понял "обтурирование кальцием" необходимо для канала зуба и вышедший материал жто никоим образом не затронет.

Извините если назойлив. А как же быть с постоянной болью изза материала вышедшего за пределы канала? Ведь как я понял "обтурирование кальцием" необходимо для канала зуба и вышедший материал жто никоим образом не затронет.

Вышедший материал со временем сам рассосется,а боль и того раньше пройдет.

Вышедший материал со временем сам рассосется,а боль и того раньше пройдет.

Вы точно имеете в виду материал Абсцесс ремеди?

PS: уже дней 5 немогу жить без таблеток от боли... даж намека нет на ослабление боли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх