rblbbl Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Добрый день. У меня начали рости нижние восьмерки. И рости они стали горизонтально, вызывая тем самым неприятные ощущения в передних зубах (хочется их вытолкнуть). Я знаю, что их нужно удалять, но через месяц у меня свадьба, боюсь осложнений. Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше успокоить ноющие зубы или еще не поздно удалить? Изменено 18 июня 2010 пользователем rblbbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бело4ка Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Добрый день. У меня начали рости нижние восьмерки. И рости они стали горизонтально, вызывая тем самым неприятные ощущения в передних зубах (хочется их вытолкнуть). Я знаю, что их нужно удалять, но через месяц у меня свадьба, боюсь осложнений. Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше успокоить ноющие зубы или еще не поздно удалить? Торопитесь и как раз до свадьбы заживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас