АННА926 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Здравствуйте уважаемые врачи!неделю назад установили 2 верхних моста из металопластики.Справа мост 3456, 6 во время примерки не села ее отпилили взяли еще 1000 р на переделку вчера выяснила что это будет металлическая коронка.Слева мост 456 зажевывает щеку и такое ощущение что лежит на языке, с правым такого нет. Слева 6 зуб удалили 3 недели назад. Между лункой удаленного зуба и искуственным зубом щель мм3.В первый же день мост слева стучал по нижним зубам и прикусывал щеку, губу.Вчера обратилась к врачу.На что мне пояснили что внизу поставим мосты и все нормализуется.В результате края коронок подточили,а нижние зубы 457слева и 45 справа сточили под мосты.За верхние мосты заплатила 20 тыс. ощущение того что слева мост неудобный не исчезло, давит на язык.Посоветуйте что делать в моей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 забрать деньгиотдать мостыидти в другую клинику.металлопластмасса НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОСМЕТИЧЕСКОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АННА926 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 забрать деньгиотдать мостыидти в другую клинику.металлопластмасса НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОСМЕТИЧЕСКОЙ... выглядит так-с внутренней стороны не знаю правильно называю или нет желтый металл с внешней белый пластик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 выглядит так-с внутренней стороны не знаю правильно называю или нет желтый металл с внешней белый пластикЭто штамповано-паяная конструкция облицованная пластмассой. В утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АННА926 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Это штамповано-паяная конструкция облицованная пластмассой. В утиль.спасибо за диагноз,а денег то взяли адекватно или не соответствует действительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 спасибо за диагноз,а денег то взяли адекватно или не соответствует действительностине в деньгах дело.цена зависит от вашего региона20тыр-цена 1й коронки, в некоторых клиниках.штамповки с напылением-это плохо.по описанию-работа не айс.снимите, и идите к другому доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogsmeed Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Это штамповано-паяная конструкция облицованная пластмассой. В утиль.ну не обязательно штамповка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) ну не обязательно штамповка20 тугриков делим на 12 единиц. Получается цена 1 единицы штамповано-паяной конструкции с напылением, облицованная пластмассой в деревне Кукуево. Изменено 18 июня 2010 пользователем Палыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АННА926 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 20 тугриков делим на 12 единиц. Получается цена 1 единицы штамповано-паяной конструкции с напылением, облицованная пластмассой в деревне Кукуево.уточню в результате за 6 единиц, за 5 напиленных снизу просят еще 15 т.называемых тугриков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) уточню в результате за 6 единиц, за 5 напиленных снизу просят еще 15 т.называемых тугриковВы, я так понимаю, не в Кукуево живете, отсюда и цены выше. Даже если это литые конструкции, прислушайтесь к мнению 919, дельный совет. Не может пластмасса быть "косметической". Изменено 18 июня 2010 пользователем Палыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 забрать деньгиотдать мостыидти в другую клинику.металлопластмасса НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОСМЕТИЧЕСКОЙ... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Вы, я так понимаю, не в Кукуево живете, отсюда и цены выше. Даже если это литые конструкции, прислушайтесь к мнению 919, дельный совет. Не может пластмасса быть "косметической". Пластмасса может быть косметической, но недолго! Фрадеани и Бичачо такие пластмассовые времянки делают - закачаешься. Но их носят два-шесть месяцев и выкидывают. Если пациент согласен делать каждые два месяца новые пластмассовые ОЧЕНЬ косметичные коронки где-то по 500 евро за штуку, то я готов все бросить и отрабатывать методику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас