АННА926 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте уважаемые врачи!неделю назад установили 2 верхних моста из металопластики.Справа мост 3456, 6 во время примерки не села ее отпилили взяли еще 1000 р на переделку вчера выяснила что это будет металлическая коронка.Слева мост 456 зажевывает щеку и такое ощущение что лежит на языке, с правым такого нет. Слева 6 зуб удалили 3 недели назад. Между лункой удаленного зуба и искуственным зубом щель мм3.В первый же день мост слева стучал по нижним зубам и прикусывал щеку, губу.Вчера обратилась к врачу.На что мне пояснили что внизу поставим мосты и все нормализуется.В результате края коронок подточили,а нижние зубы 457слева и 45 справа сточили под мосты.За верхние мосты заплатила 20 тыс. ощущение того что слева мост неудобный не исчезло, давит на язык.Посоветуйте что делать в моей ситуации. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 забрать деньгиотдать мостыидти в другую клинику.металлопластмасса НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОСМЕТИЧЕСКОЙ... Ссылка на комментарий
АННА926 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 забрать деньгиотдать мостыидти в другую клинику.металлопластмасса НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОСМЕТИЧЕСКОЙ... выглядит так-с внутренней стороны не знаю правильно называю или нет желтый металл с внешней белый пластик Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 выглядит так-с внутренней стороны не знаю правильно называю или нет желтый металл с внешней белый пластикЭто штамповано-паяная конструкция облицованная пластмассой. В утиль. Ссылка на комментарий
АННА926 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это штамповано-паяная конструкция облицованная пластмассой. В утиль.спасибо за диагноз,а денег то взяли адекватно или не соответствует действительности Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 спасибо за диагноз,а денег то взяли адекватно или не соответствует действительностине в деньгах дело.цена зависит от вашего региона20тыр-цена 1й коронки, в некоторых клиниках.штамповки с напылением-это плохо.по описанию-работа не айс.снимите, и идите к другому доктору. Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это штамповано-паяная конструкция облицованная пластмассой. В утиль.ну не обязательно штамповка Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) ну не обязательно штамповка20 тугриков делим на 12 единиц. Получается цена 1 единицы штамповано-паяной конструкции с напылением, облицованная пластмассой в деревне Кукуево. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Палыч Ссылка на комментарий
АННА926 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 20 тугриков делим на 12 единиц. Получается цена 1 единицы штамповано-паяной конструкции с напылением, облицованная пластмассой в деревне Кукуево.уточню в результате за 6 единиц, за 5 напиленных снизу просят еще 15 т.называемых тугриков Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) уточню в результате за 6 единиц, за 5 напиленных снизу просят еще 15 т.называемых тугриковВы, я так понимаю, не в Кукуево живете, отсюда и цены выше. Даже если это литые конструкции, прислушайтесь к мнению 919, дельный совет. Не может пластмасса быть "косметической". Изменено 18 июня, 2010 пользователем Палыч Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 забрать деньгиотдать мостыидти в другую клинику.металлопластмасса НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОСМЕТИЧЕСКОЙ... +1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вы, я так понимаю, не в Кукуево живете, отсюда и цены выше. Даже если это литые конструкции, прислушайтесь к мнению 919, дельный совет. Не может пластмасса быть "косметической". Пластмасса может быть косметической, но недолго! Фрадеани и Бичачо такие пластмассовые времянки делают - закачаешься. Но их носят два-шесть месяцев и выкидывают. Если пациент согласен делать каждые два месяца новые пластмассовые ОЧЕНЬ косметичные коронки где-то по 500 евро за штуку, то я готов все бросить и отрабатывать методику... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти