NOVAK Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Раскрутился формирователь десны. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Раскрутился формирователь десны. Что делать?вы не поверите... пойти к доктору и закрутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NOVAK Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 вы не поверите... пойти к доктору и закрутить )Я его закрутила сама. Это повлияет на приживление импланта, прошел только месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я его закрутила сама. Это повлияет на приживление импланта, прошел только месяц?так, как надо, все равно не прикрутите! а в чем проблема пойти к врачу, когда еще и проблемы-то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NOVAK Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 так, как надо, все равно не прикрутите! а в чем проблема пойти к врачу, когда еще и проблемы-то нет?Спасибо за быстрый ответ. Сейчас выходные дни и доктор в другом городе. Я ему позвонила, он сказал, что можно закрутить рукой по часовой стрелке (37 снизу) или оставить без формирователя, десной все затянется. Вот это меня и смутило. Ведь имплант полый, а если туда попадет пища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 надо закрутить, точнее открутить, все там помыть, убрать вросшую десну и закрутить обратно. Если доктора сейчас нет, то другой доктор пусть хотя бы хорошо закрутит отверткой. И потом снова прийти к своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас