NOVAK Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Раскрутился формирователь десны. Что делать? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Раскрутился формирователь десны. Что делать?вы не поверите... пойти к доктору и закрутить ) Ссылка на комментарий
NOVAK Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 вы не поверите... пойти к доктору и закрутить )Я его закрутила сама. Это повлияет на приживление импланта, прошел только месяц? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я его закрутила сама. Это повлияет на приживление импланта, прошел только месяц?так, как надо, все равно не прикрутите! а в чем проблема пойти к врачу, когда еще и проблемы-то нет? Ссылка на комментарий
NOVAK Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 так, как надо, все равно не прикрутите! а в чем проблема пойти к врачу, когда еще и проблемы-то нет?Спасибо за быстрый ответ. Сейчас выходные дни и доктор в другом городе. Я ему позвонила, он сказал, что можно закрутить рукой по часовой стрелке (37 снизу) или оставить без формирователя, десной все затянется. Вот это меня и смутило. Ведь имплант полый, а если туда попадет пища? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 надо закрутить, точнее открутить, все там помыть, убрать вросшую десну и закрутить обратно. Если доктора сейчас нет, то другой доктор пусть хотя бы хорошо закрутит отверткой. И потом снова прийти к своему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти