Перейти к публикации
Стоматология для всех

система damon

jennygrey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Понимаю, что по заочной консультации ничего толком не скажешь. Но подскажите пожалуйста, хоть немного. Я к доктору пойду, но хочется как-то осведовмленной быть, чтобы лапши на уши не навешали. У меня неправильный прикус. Нижняя челюсть значительно меньше верхней. Внизу не вырос один зуб, если не ошибаюсь, 5ка. Может еще из-за этого. Вообщем ощущение визуально вдавленного подбородка. Если можно так сказать.Вообщем, подскажите, какую брекет систему выбрать? Я насчет Damon думала, у них есть противопоказания? Или не настолько она хороша, как ее описывают?Моя главная цель - исправить прикус, зубы почти ровные. Простите, пожалуйста, за возможно неуместные вопросы(без фотографий), но все же, помогите - посоветуйте. Заранее очень благодарна.

Наталья.)

Да все системы по эффективности одинаковые. Отличаются только внешним видом и стоимостью. Вам не систему, Вам врача выбирать нужно.

полностью согласна, главное-грамотный подход к лечению. диагностика и план лечения(а их может быть несколько в одном конкретном клиническом случае, а самое главное у разных врачей-разные),поэтому выбирать нужно врача и план лечения, который вас устроит, а на какой системе работает врач-не важно, здесь выбор за вами, по сути современные системы очень похожи по механизму действия. :rolleyes:

Спасибо!

Тогда такой вопрос. Я была у двух врачей. Около двух лет назад. Один из них сказал, что нужно удалять сверху пару зубов и потом ставить брекеты. То есть не нижнюю под верхнюю подгонять, а наоборот, верхнюю сделать меньше. Но лицо, тогда, думаю, будет некрасивым.То есть весь подбородок вдавлен. (Простите за глупые объяснения, неспециалисту сложновато)).

а второй врач сказал, что брекеты не помогут, надо обязательно делать операцию на челюсть, иначе я "буду похожа на бабу ягу". Вообщем, после этого я решила, что вообще делать ничего не хочу. А тут наткнулась на систему damon, в описании которой написано, что лечение возможно в любом возрасте и без удаления зубов.

Вообще реально как-то исправить прикус в моем случае? то есть он меня мало того, что неправильный(это у меня наследственное, но у меня выражено сильнее, чем у остальных), так еще и зуб, который не вырос, все еще больше испортил.

Еще раз простите за невнятные объяснения.

Вообще реально как-то исправить прикус в моем случае? т

А вот тут, уже без диагностического материала не обойтись. Никто не подскажет.

И еще, подскажите, пожалуйста, для исправления профиля поможет только операция?Или брекеты тоже в могут помочь?В конкретных случаях.

И, если не сложно, подскажите, эти операция опасны? И если не исправлять этот дистальный прикус, с годами, он будет становится хуже?

Заранее огромное спасибо!

У меня дистальный прикус.

Вот.Вспомнила, как это называется.)

Этого не достаточно. Сильно не достаточно.

И еще, подскажите, пожалуйста, для исправления профиля поможет только операция?Или брекеты тоже в могут помочь?В конкретных случаях.

И, если не сложно, подскажите, эти операция опасны? И если не исправлять этот дистальный прикус, с годами, он будет становится хуже?

На это тоже не ответят без снимков, моделей, фотографий.

Ваш вопрос пока похож на этот: у меня в машине что-то бренчит - стучит. Что мне делать, можно ли просто сменить колеса? Это поможет?

сделайте для начала те снимки, которые требуются правилами форума и доктора вам подскажут план лечения.

У взрослого пациента профиль можно изменить только при комплексном подходе, т.е. с операцией. Объем и риски можно определить только после диагностического обследования. Обследование проводит ортодонт, затем Вас направят на консультацию к чел.-лиц хирургу. Будет составлен общий план лечения, вам ответят на все интересующие вопросы. После вашего согласия, план начнет воплощаться в жизнь. Основные проблемы при дистальном прикусе:1. пародонтит

2. дисфункция сустава 3.повышенная стираемость 4. неудовлетворительные условия для протезирования, особенно во фронтальном отделе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх