Sterva Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте всем!!!!!!Вот хочется очень узнать... не мутузят ли вас при лечении брекетами?меня мой врач уже замучала... так вообщем-то замучала,что... у меня верхний ряд зубов уехал вправо...причём очень здорово!!!! ( изначально я пришла с ровным к ней рядом).Ну чтобы вы поняли рассказываю всю ситуацию...1год и 7 месяцев назад я пришла к хирургу... на консультацию по поводу имплантантов.Так получилось что я сломала зуб на видном месте, но потом его коронкой восстановили, спустя несколько лет его пришлось удалить. И там осталась пустота,которая не красит девушку точно.И вот,когда я пришла к хирургу на консультацию, она мне посоветовала сходить на консультацию к ортодонту (т.к. при постановке имплонтанта прикус менять больше будет невозможно,а у меня был нижний ряд чуточку искривлён...вернее два клыка не в те стороны повернуты но на чуть-чуть) и вот,после посещения...я долго сомневалась ставить ли мне эти брекеты... уж очень не хотелось мне их ставить... но надо было как-то пространство пустоты закрыть,а другого выхода не было.И вот... мои мучения только начались... пришлось удалить три зуба!!!! из них,один вообще свой родной ещё не лечёный.Ну потом мне их поставили,сначало на одну верхнюю челюсть,потом на нижнюю...и завертелось... сначало всё было вроде ничего...в течении там месяца два-три...потом начали брекеты "отлетать" В итоге при посещении врача (нет бы там его подклеить) так она его снимет...и таких замков было ровно штук около 9 ... Потом... она мне тянула 4 месяца и не подклеивала брекеты... и я прост так к ней ходила... она тянула одну сторону низа... и всё!!!вообщем вытягивала из меня деньги...за ничего не делание...и вот...сейчас когда она так в один прекрасный день стала так всё тянуть у меня была полная симметрия верхней челюсти!!!! а сейчас когда мне их снимать!!! у меня полнейшая ассиметрия ( хотя до этого ,целых два месяца,я жаловалась ей,что у меня ряд весь уехал,а она хоть бы что,говорила мне....всё подвинется всё будет нормально...ляяялляяяя...тополя...) и вот... скоро снимать а у меня уже и места то нет чтобы её обратно там вернуть,и ообщем-то... и ... меня это всё нервирует!!! я пришла к ней с полной симметрией ,а она вон что только сделала! а самое главное от последних визитов к ней...дело не улудшается , а ухудшается!!! и после последнего визита ...всё только уезжает ещё больше не в ту сторону и всё... У меня такое ощущение складывается.что она специально тянет не в ту сторону,и длает не то чтобы побыстрее снять эти брекеты,а чтобы подольше и побольше денег собрать с посетителя... Я пять месяцев назад,это где-то в январе спрашивала мол когда снимет,т.к. я думала,что у меня свадьба скоро,и сказала что мне нужно снять их до мая... она мне на что сказала,что мол снимет весной!!!!!!! а сейчас уже середина июня...и хоть бы хны...снимать она вообще их по ходу не собирается... а у меня скоро выпускной... (в институте) я уже к этому времени хотела снять!!!!!!!!!!!! Что мне делать?!!! Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ...денег собрать с посетителя... ...Что мне делать?!!!ув. посетитель Sterva!в чем состоит вопрос?Вы читали правила?первое, что надо сделать - выполнить эти 4 пункта Ссылка на комментарий
Sterva Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Увы,пока нет такой возможности...выложить снимки...тем более понарамный...делалось давно... и слепки и снимки... А без этого что никак не обойтись?! вот просто нужен совет,что мне делать?!как её заставить делать всё как надо?! а не "в тянучки " играть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения