FairPlayer Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Вот сегодня обнаружил такое у себя!см. фотки это вообще как так???http://i7.fastpic.ru/big/2010/0608/8f/4133c0d102b982161c8ad7d4c230488f.jpghttp://i7.fastpic.ru/big/2010/0608/1a/c1a03b2d0d473156039a54f6a24eb91a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Мне нравится, симпотишно А рентген есть?А сколько Вам лет? Изменено 8 июня 2010 пользователем pawa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лялька Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Вот сегодня обнаружил такое у себя!см. фотки это вообще как так???http://i7.fastpic.ru/big/2010/0608/8f/4133c0d102b982161c8ad7d4c230488f.jpghttp://i7.fastpic.ru/big/2010/0608/1a/c1a03b2d0d473156039a54f6a24eb91a.jpg Похоже на сверхкомплектный зуб. Консультация хирурга нужна,разумеется с рентгеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FairPlayer Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 pawaоткуда рентген?) вот пару часов назад обнаружил сию фигню (мне 19 лишь...не, если всё останется вот именно так, то я еще может смогу это пережить... а вдруг эта байда разрастётся там....... Лялькану я хз, что такое сверхкомплектный зуб, но обязуюсь погуглитьнадеюсь, это не сверхъестесственное что-то??естесственно на днях наведуюсь к хирургу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бело4ка Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ну я хз, что такое сверхкомплектный зубзапасной...в кости лежал, теперь решил прорезаться...удалить и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FairPlayer Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Бело4каваши слова придают оптимизма, честнозапасной?) это типа, если основной отвалится, то этот хопа так и перепыгнет на новое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бело4ка Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Бело4ка если основной отвалится, то этот хопа так и перепыгнет на новое место? Нет. Было бы здорово если бы у человека было несколько комплектов запасных. Одни развалились, хопа и другие вылезли...Просто так случилось, что у Вас есть лишний зуб, который по-нашему, по-стоматологически называется сверхкомплектным. Никуда он не перепрыгнет, это же не блоха. Сделайте снимок, выложите сюда, интересно. Хирург удалит, просверлите в нём дырочку, повесите на верёвочку и будете на шее носить, как трофей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FairPlayer Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Бело4кахех)Постараюсь как можно скорее заняться этим вопросом.А вообще удаление такого зуба это ммм сложная операция? Или скорее рутина? на хирургический стол ложиться не придется?.... стремно ж как, аP.S. я с детства стоматологов боюсь .. )) Изменено 8 июня 2010 пользователем FairPlayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бело4ка Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Бело4кахех)Постараюсь как можно скорее заняться этим вопросом.А вообще удаление такого зуба это ммм сложная операция? Или скорее рутина? на хирургический стол ложиться не придется?.... стремно ж как, аP.S. я с детства стоматологов боюсь .. ))Ага, многочасовая, под общим наркозом. Разумеется на столе. Завещание тоже неплохо бы заранее написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 думаю минут 5-7 займет процедура извлечения этого гвоздика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас