katrinka Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 kogda modeliruesh ,nekotorie (naprimer laim lait) lipnut k instrumentam Ссылка на комментарий
Медея хт Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 kogda modeliruesh ,nekotorie (naprimer laim lait) lipnut k instrumentamМне кажется,что все они липнут.Но я ими не пользуюсь. Ссылка на комментарий
Инс Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А что такое текучая прокладка? Ссылка на комментарий
Медея хт Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) А что такое текучая прокладка?Лайм Лайт-это фторсодержащая фотополимерная прокладка с гидроксиапатитом(изолирующий прокладочный материал).Есть еще такого плана Ионозит,Нанозит.Думаю,что автор назвал ее "текучей",поскольку у них консистенция,как у текучих композитов. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Медея хт Ссылка на комментарий
есв Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Липнут,очень неудобно работать на зубах в.челюсти Ссылка на комментарий
katrinka Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 kogda modeliruesh ,nekotorie (naprimer laim lait) lipnut k instrumentam a kakimi vi polzuites Ссылка на комментарий
Latus04 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 kogda modeliruesh ,nekotorie (naprimer laim lait) lipnut k instrumentam Если жидкие, то автоматом липкие.Такова природа. Лучше использовать штопфер самого маленького размера. Липкость не будет мешать работе. Ссылка на комментарий
murahin Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 kogda modeliruesh ,nekotorie (naprimer laim lait) lipnut k instrumentamбери самую тонкую гладилку...... нанеси капельку на кончик...... потом прикоснись каплей (не инструментом) к дну полости - потом распределяй каплю по стенкам - также не касаясь инструментом стенок!!! - главное не быстро , чтобы материал успевал за инструментом!!!! сам пользуюсь хим. СИЦ - им ещё сложнее (липнет ваще ППЦ ) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Самая тонкая гладилка-это зонд... Ссылка на комментарий
murahin Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Самая тонкая гладилка-это зонд...)))))))) ну это зависит от ассортимента инструмента в вашей клинике!!!!)))))) лучше тонкая гладилка...... Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 )))))))) ну это зависит от ассортимента инструмента в вашей клинике!!!!)))))) лучше тонкая гладилка......У меня только зонды из ассортимента,даже зеркал нет,я в торец зонда смотрю,мне хватает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти